【教學】WIN 98/ME/XP網路芳鄰之資源分享(附圖片、影片教學)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【教學】WIN 98/ME/XP網路芳鄰之資源分享(附圖片、影片教學)

謝謝大伙前一陣子的幫忙,我做一個小小教學網頁,是針對網路芳鄰之資源分享(針對98/me/xp),與您分享一下

由於是初步建構有不足之處會陸續補充,也請您們給我建議,讓我這個站架構愈來愈好,幫助所需要的人

http://home.pchome.com.tw/web/lanshare/index.htm

希望對有需要的人有所幫助

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2000 被遺棄了……
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我會慢慢補充,謝謝您的建議

引用 作者:琥珀
    2000 被遺棄了……

會員 alger0505 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問,我的電腦-右鍵-管理,進去後沒有"本機使用者和群組"這個項目說。
    怎麼會這樣呢??煩請解惑~謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您是什麼作業系統呢

引用 作者:alger0505
    請問,我的電腦-右鍵-管理,進去後沒有"本機使用者和群組"這個項目說。
    怎麼會這樣呢??煩請解惑~謝謝

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是棒的教學..

用Windows XP 這麼久了,現在才知道怎麼設定Guest 帳號的密碼

Matrox鬼
    註冊日期
    討論區文章
    相當精緻的影片教學
    也相當實用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大伙的讚美,之前得到滿多人幫助,只是把心得分享出去

這個網站還會慢慢陸續增加一些網路芳鄰教學

引用 作者:photo
    相當精緻的影片教學
    也相當實用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    940831影片檔重新更新製作,讓您能夠更快了解^_^

如想再進一步了解網路芳鄰相關文章,小弟推薦可以參考
    ESWL網友所發表

★【教學】家用網路芳鄰之WIN XP(WIN 2K) V.S WIN XP(WIN 2K) 94.8/30終極補述
    http://qa.pcuser.com.tw/modules/newb...=15312&forum=9

★網路芳鄰有時候看的到對方有時候看不到,怎麼辦
    http://qa.pcuser.com.tw/modules/newb...=13051&forum=9

我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章
    感謝分享
    有個問題請問一下
    我有一台 XP home, 要連到Win2003 Server 時不會出現"記憶我的密碼"這個選項
    請問該怎麼辦呢?但是以前我記得有這個選項而且可以勾選,不知怎麼不見了?
    謝謝幫忙

類似的主題

1. 【求助】win xp<<資源分享>>win me??????
    作者:lie3825 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-05, 06:59 PM
  2. windows xp 網路芳鄰之延遲現象
    作者:abcjacky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-04, 10:33 PM
  3. Cable Modem連線資源分享出的第二臺電腦的網路芳鄰無法進入
    作者:gregchen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-29, 01:54 AM
  4. 關於網路芳鄰之區網設定(XP)
    作者:cwy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-28, 12:27 PM
  5. Xp 跟 98 的資源分享搞不定啊!
    作者:coolbrother 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-16, 01:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •