【求助】新申請中華電信都要用無線AP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新申請中華電信都要用無線AP嗎?

我今天辦1M/64那小姐就說要給我無線AP
    他說多100多元
    品質好嗎?
    有大大用過嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:phoenix0523
    我今天辦1M/64那小姐就說要給我無線AP
    他說多100多元
    品質好嗎?
    有大大用過嗎?
    哪一款啊?什麼牌子、什麼Model?

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    是每個月都要100多元嗎???
    if yes, 那很貴勒

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    無線AP?那是怎樣?是像ADSL MODEM一樣嗎?退租還要收回嗎?如果是我想幹啥還要收費啊!如果是每個月...不如自己去買一台

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    若每月100的話,長久使用的情況下..可能自己買一台還比較划算
    而且cht的設備,功能可能沒幾個..要有的沒有就好笑了

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【求助】中華電信無線AP
    作者:apush 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-23, 01:48 PM
  2. 【求助】中華電信無線AP
    作者:apush 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2003-09-22, 09:36 PM
  3. 請問申請中華電信無線網路
    作者:taiyoyuden 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-09-23, 09:49 PM
  4. 【求助】有使用中華電信無線AP者請幫個忙
    作者:ateam 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-21, 12:46 PM
  5. 回覆: 9
    最後發表: 2002-05-28, 07:29 AM

新辦網路有AP

一定要用中華 AP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •