【閒聊】AR4031B的QOS要怎麼設?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

【閒聊】AR4031B的QOS要怎麼設?

今天換了小烏龜,本來是用CT511C的,因為要兩台電腦上網,跟客服和師傅
    嚕了半天才給換 ,裡面有QOS功能有人有設過嗎?看不懂怎麼設,另外這台並沒有想像中的熱,跟CT511C差不多,早上有開冷氣,下午下大雨,沒開,請問這台就算開冷氣還是很熱嗎?還是我把他放在電腦上,機殼幫助散熱?另外,小烏龜左邊是什麼孔?是USB嗎?

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    說真的,這台小烏龜的散熱情形,你看版面上有許多關於該小烏龜的散讓裝置安裝教學,就可以猜到了......那旁邊的小孔,是中華電信工程師要設定小烏龜內部用的,他有一特別的聯接線,外面不好買,就算又賣也不便宜,我們就是利用那條線,不用拆機殼也可以reset小烏龜

註冊日期
    討論區文章
    QOS..有也稱不上
    更何況是..沒有
    自己買壹台比較實在
    敗吧敗吧!!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    這台裡面是有Qos這個詞但是沒有這功能
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 請問用AR4031B要怎麼設定同時讓我的PC跟NB同時上網呢
    作者:retre 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-31, 04:04 PM
  2. 【求助】Help! TECOM AR4031B要怎麼設才能看到自己的網站?
    作者:ecyber2k 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-04, 11:19 PM
  3. windows 2003的ie6要怎麼設才能和xp一樣呢?
    作者:磁磁 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-29, 08:17 PM
  4. 請問giga-adsl的proxy要怎麼設呢?【問題】
    作者:language 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-24, 10:14 PM
  5. Giga用戶的ATU-R要怎麼設?(不是硬體撥接喔!!)
    作者:kilo0313 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 12:37 PM

ar4031b qos

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •