有關CHECKPOINT的問題請各位有經驗的大大幫一下 謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關CHECKPOINT的問題請各位有經驗的大大幫一下 謝謝

請問各位先進,小弟公司的防火牆是用ASUS AR104+CHECKPOINT作成的,由於我剛接下之前MIS的部份,這邊的東西之前的人都沒留下相關資訊,目前碰到的問題是,有一些主管常常上日本網站跟客戶聯繫,但是常常上沒幾次,CHECKPOINT就把那個日本網域擋掉不能連上那個客戶網頁,於是我幫他裝SOFTETHER(軟體) 用虛擬VPN的方式,讓它可以順利與客戶聯繫。這個防火牆再第二天的時候也把 SOFTETHER擋掉了,這架防火牆買不到一年,真正有學過的那個人離職時沒交接,主管又叫我自己想辦法。怎麼辦,還希望有這方面經驗的大大幫幫我。

目前我知道的部份是由CONSOLE端連進去防火牆,只出現COMMAND設定畫面,無法透過軟體設定CHECKPOINT。拜託大家,好心的幫幫我吧!

謝謝大家。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    You should RTFM / STFW.
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Schnaufer
    You should RTFM / STFW.

您的意思是?

我不懂,你表達的跟我問的有關聯?????

還是我發言不當,請指教

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    RFTM:Read The Fuck Manual
    STFW:Search The Fuck Web

就是先查查手冊,沒有手冊到網站上找找看有沒有手冊/資料可查

祝你幸運

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Read The x Manual & Search The X Web

思科聯絡資料
    台灣思科系統股份有限公司
    地址:台北市敦化南路二段333號6樓B座
    電話:(02)8176 7100
    傳真:(02)8176 7199

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝各位熱心的先進幫忙。
    小弟非常感謝,在此謝過。
    你們提供的方向我自行先嘗試,若還有不懂還請各位不吝嗇的幫幫我。

類似的主題

1. 【討論】So-net 8M 限制 p2p 流量?請問有經驗的大大
    作者:nice5566 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2008-09-14, 08:07 AM
  2. 【求助】~~請各位有經驗的大大幫我確認一下燒錄器的規格
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-31, 11:29 PM
  3. 【求助】SCSI 的問題,請各位有經驗的人幫幫我
    作者:ericlin_677 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-25, 01:05 PM
  4. 請各位有能力的大大幫忙
    作者:peter19790121 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 12:43 PM
  5. 請各位大大幫一下忙吧
    作者:anking 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 10:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •