申裝和升速很簡單,要降速卻機機外外

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

申裝和升速很簡單,要降速卻機機外外

我去年在網路上申裝了SEEDNET的ADSL,只有在網路上填一些簡單的資料,沒幾天就可以用了,什麼紙本資料都不用附上。

用了大概半年多,升速成2M,也是在網路上按幾個鍵就好了。

結果,我上月到網路上去降速,等了一個月都沒動靜,看了網站說明,原來要填紙本申請書,還要身分證影本,想到就火大。真是夠了,賺錢都很隨便,要降速就這麼麻煩,擺明了為難人。除此之外,因為我的電話是房東的,所以不太方便,加上這支電話是登記他老婆的,她又去世了多年了,更加不方便了。我想不懂,降速要身分證幹馬?

我不爽的是當初申辦和升速時都不用這些手續,為何降速或解約就要。想到就@#$%︿&*。到底是要怪中滑電信還是SEEDNET,真是不爽。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看附掛電話有沒有餘額未繳而不知
    我是要轉ISP 中華變和信 等了2個禮拜
    等不下去囉 123幹譙他 說沒有申請文件
    0800問和信 跟我說 中華通知他 我有兩筆帳未繳 不給轉換
    靠 不會早講喔 害你杯等那麼久 所以 巴結一點 自己打去問

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    正常的啦 !!
    若今天你是ISP
    有人要降速你也會不爽辦 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以收錢的東西都很快,要退錢當然能慢就慢.......

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    其實列印申請單,填寫資料,傳真回去,花不到十分鐘就OK了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 2M/256
    討論區文章
    每家ISP都一樣吧...
    中華電信規定滴...

類似的主題

1. 苦惱的問題-加減很簡單嗎?... >.<"
    作者:hi-you 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-30, 10:44 AM
  2. 【轉貼】人生很簡單
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-21, 06:23 PM
  3. 【轉貼】你們以為加減很簡單?
    作者:ficnoeo 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-17, 07:18 PM
  4. 轉貼 愛其實很簡單
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-03, 11:30 PM
  5. 轉貼 愛,其實很簡單
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-16, 12:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •