【硬體】請問ADSL MODEM有這樣的狀況是壞了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問ADSL MODEM有這樣的狀況是壞了嗎?

我的ADSL MODEM是ZYXEL的642R,最近常常會四個燈變三個燈,ADSL燈號熄滅造成無法上網,解決辦法是將ADSL MODEM開關重啟,這是我的ADSL MODEM已經燒了嗎?上次請中華電信來看,來了一位老先生,一進門就說我剛查了你線路好像有短路的現象,所以電話都打不通,...因為我這條線沒有接電話當然打不通啊,我就說不然你給我換一台ADSL MODEM,他就又拿了ZYXEL 642R給我,奇怪?中華電信不是應該沒有給這台了吧!我便提議要東訊的因為有意思要改8M,竟被拒絕還告訴我那台只給MOD跟12M...,我只好說那不用了我現在這台就是642R幹啥要在換一台一樣的啊!因為我不認為642R已經壞了因為重起就可以正常使用了,有人知道是啥原因嗎?還是要在報修呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    杯杯的意思是你如果有接上電話時是打不通的
    而線路能打電話是最基本的條件不能打就表示線路有問題了
    可能就是這個原因所以會不亮
    ~~

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    有短路現象,即表示你的線路有問題,最好申請整修

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉各位,因為我的線路通話是正常的,所以我的意思是指...那位老伯伯不會是打給我然後說打不通來判斷我的線路短路吧?後來他好像想要用鬼來電那招用我的電話撥電話給我的電話,結果不明,他就說換一台給我,結果就是又給我642R我就說那不用了,而且這次維修後中華電信的小姐也沒有打電話來詢問狀況如何,本來都準備要給他罵下去了說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    熱當吧.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 10M/2M
    討論區文章
    他想換就給他換吧.
    機器老舊就容易熱當.
    你光用眼睛看是不會知道有沒有問題的.
    我建議你先讓他換了再說.
    不然到時他可能連理都不理你.
    因為是你自己拒絕換MODEM的.

類似的主題

1. 請問這樣的狀況是被攻擊嗎?
    作者:lcn0 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-11-26, 07:20 PM
  2. 這樣的情況是記體體壞了嗎???
    作者:a751115 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-22, 07:43 PM
  3. 請問GIGA的用戶有沒有跟我一樣的狀況?【問題】
    作者:airship 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-27, 10:09 PM
  4. 各位用2K有沒有出現這樣的狀況
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-01, 11:55 AM
  5. 請問giga的adsl的狀況
    作者:jecyhuang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-01, 05:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •