【抱怨】中華電信8/19晚上無法上線(中永和地區)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【抱怨】中華電信8/19晚上無法上線(中永和地區)

我是長期使用中華電信的isp,在昨天晚上卻發生無法上網的情況,而撥0800080128卻撥不通,後來連112也都撥不通,只聽到電腦語音在跟你說話=.=,一氣之下把atur電源關掉,跑去睡覺,到早上睡醒再來開機,好了,打去問0800080128,他只跟我說中永和地區發生機房障礙,真的是......
    暫時相信他,這種狀況就不要再來幾次,再來幾次的話,我這個老用戶就去辦退租,然後順便在網路上發起退租運動=.= .........機房障礙我比較相信是情緒障礙啦!

這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在網路上發起退租運動
    我想是不太可能的
    因為你情緒化 大家可不情緒化

另外
    機房障礙不是可以要求簽減月租費嗎
    而且你的正常理由不是服務人員親口說的:中永和地區發生機房障礙
    問問128的小姐吧??

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    斷線一晚就要退租,未免太嚴重了..

小弟上次週五深夜 ADSL 莫名斷線,直到週六清晨才發現連市話也不通,向中華報修,結果到週二(週一是節日休假)才幫我修好...(故障原因:機房調整時,接錯線了)

我也沒去退租!只是寫信給中華老董(賀陳但)幹交心理的不滿!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    引用 作者:~GG~
    斷線一晚就要退租,未免太嚴重了..

小弟上次週五深夜 ADSL 莫名斷線,直到週六清晨才發現連市話也不通,向中華報修,結果到週二(週一是節日休假)才幫我修好...(故障原因:機房調整時,接錯線了)

我也沒去退租!只是寫信給中華老董(賀陳但)幹交心理的不滿!!
    斷線又沒人理,火才會大,如果有得問的話,還會加減原諒它。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    真是有夠誇張

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2008-06-21, 11:40 AM
  2. 【求助】中華電信8M會無法上網
    作者:hyc1976 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-28, 03:30 PM
  3. 【求助】有人可以推薦一下中永和地區的自助餐嗎?
    作者:jtain 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-07, 01:30 PM
  4. 中華電信ADSL 512/64 K每天晚上都無法連上線!!!
    作者:erlong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2002-10-03, 03:24 PM
  5. 【問題】請問中永和地區可以裝東森cable嗎
    作者:nervous 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-04, 02:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •