【求助】請問這樣的數據升12m有問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這樣的數據升12m有問題嗎?

不知這樣的數據升12m有沒有問題呢?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    好棒的數據,讓人羨慕的線路品質阿!
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    12M容易斷線
    千萬不要輕易嚐試
    如果你只是要掛BT下載
    斷線有自動重連PPPOE機制
    那你去申請就沒差

但是你是龜毛到斷線都不能忍受的人
    那勸你還是用256K/64K比較穩

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    你的狀況升上去可以跑到10M以上沒有問題..
    不過若有養動物或是用BT..散熱要注意..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【問題】請問這樣的數據OK嗎?
    作者:SB885 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-24, 10:32 PM
  2. 請問這樣的數值線路沒有問題嗎?
    作者:sam77 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-01-07, 05:15 PM
  3. 【問題】我的2M/256這樣的數據升8M會順嗎?
    作者:kent98 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-05-25, 12:25 PM
  4. 【求助】請問這樣的數據好嗎??
    作者:gdwxliop 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-14, 11:28 PM
  5. 請問這樣的LCD有問題嗎??
    作者:derekchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-21, 08:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •