【求助】為何我的2M/256K用起來只有1M/64K

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何我的2M/256K用起來只有1M/64K

我是在外面租房子,房東說網路是亞太1個固定ip2M/256K,共有5個人用,
    接ip分享器,型號是D-Link DI-707P,
    可是上傳只到64k,下載時最大也才102k,
    我也問過亞太客服人員,她說確定是2M/256K,
    但是為何我用起來只有1M/64K,會不會是ip分享器的關係,
    不知是否有大大知道,謝謝

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    您自己都說有5人在用了所以怎麼可能上傳滿檔呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是之前我把其他的網路線拔掉,只有我再用時,還是只有1M/64K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Frank7369
    但是之前我把其他的網路線拔掉,只有我再用時,還是只有1M/64K
    把ip分享器拔掉只接你的電腦看看就知道了!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你確定在華電的機房端也是2M嗎???打123去問一下比較保險,我之前申請SEEDNET升速也有類似的情形,SEEDNET說已2M了,但華電的機房未調整,所以頻寬仍是1M。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    確實會有Lexus_SCF 兄所說的情況..華電沒幫你調整adsl 的aut-r設定參數..導致您的連線上不去..不過還有一個可能也是會存在的就是分享器本身有設定頻寬限制或者頻寬對應不正確導致速度變慢 還有一個可能..你來中華電信機房太遠了..

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    進入 http://192.168.1.1 查看一下小烏龜的數據

會員 moonlake 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個我也有經驗
    的確是機房沒調整的問題

phpBB 幼幼班 pentium 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上次我有個客戶的龜龜進去看
    竟然是480/64
    害我猜了老半天還在想:哪有這種速率?
    把小龜龜的韌體更新(2版更新到6版)就變成1024/64(標準1M/64速度)

供參考囉

類似的主題

1. 【問題】高雄縣鳳甲1M/64K升速2M/256K(SEEDNET)
    作者:enix96 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-20, 10:21 AM
  2. 好神奇!1M/64K用2M/256K電路竟然能同時上傳但不會影響下載速度!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-22, 07:29 PM
  3. 為什麼我用HINET 2M/256K下載BT這麼慢,只有10K左右?有沒有改善的技巧?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-04, 02:42 PM
  4. 【求助】今天新安裝的SeedNet 8M/640K,可是只有1M/64K
    作者:lee198218 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-10, 04:57 PM
  5. 【求助】二條256的ram加起來只有480!!!!
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-03, 12:27 PM

1M64K 分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •