【抱怨】黑NET8M很....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】黑NET8M很....

家裡距離機房3公里
    網路申請8M
    過了
    可是極速只有3.5M...想說換小烏龜(目前用小白龜)
    於是打電話128那隻....
    接著.....工程師打電話來說...速率是不保證的 何況你們家距離3公里 還要註銷我的8M速率.....叫他請人來看看換烏龜一下.....硬是不來.....還說是因為距離太遠...換烏龜沒用........真他馬低.......之後更嗆聲說...好啊...擬申請8M可以啊
    到時候常常斷線 他不負責任.....可是我用了2.3天....很少斷線.......
    工程師說 以後就會常斷....真讓我懷疑......
    請問一下有沒有人家裡8M距離跟我一樣的...3公里........

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    您距離3km申請沒被打回票嗎?
    說真的現在超距(距離2km以上)就算簽同意書中華都不見得肯裝, 您可以裝就偷笑了,
    換龜的確不見得能改善多少, 要不然您大可去網拍買隻中華的新龜(AR-4031B)然後把原有的白龜賣了.....
    再不然向版上的小峰兄買台居易的Vigor2500吧(這台是內含ATU-R的IP分享器)!
    一直吵中華的客服或師傅, 小心他們真的把您"免費"降速回2M....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偷笑.......我到部認為我應該要偷笑....
    因為我去反應........他們就說要調回原速率...
    換龜改變不大嗎??
    看了本版很多篇文章我並不認為換龜改變不大....

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    您可以連進白龜設定頁看連線數據, 會不會有改變數據一看就可知大概....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就想到上次申請12m/1m也是和中華"溝通"了幾通電話後才成功的,距離是2K+
    聽CHT的人說是因為現在很多人都是升12m後不滿意又降速的,造成現在超距要申請很難
    因為地方工程部(負責第一線維修)的人都在反應Blah Blah之類的

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE,8M/1M,家和
    討論區文章
    既然如此何苦廣告打出8、12m!?可在廣告中特別註明需離機房距離以免紛爭

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    引用 作者:ecola
    既然如此何苦廣告打出8、12m!?可在廣告中特別註明需離機房距離以免紛爭
    他們有註明啊...,只是在廣告的最底下有小字。

類似的主題

1. 【抱怨】裝肖尾的黑NET
    作者:yamatucle 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-22, 11:45 AM
  2. 【抱怨】黑NET偷改速率
    作者:leoet 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-27, 12:42 PM
  3. 【抱怨】黑net 不想顧 adsl 了嗎?
    作者:azheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-05, 01:04 AM
  4. 【抱怨】黑Net的連大陸能力..真是..
    作者:kof2001 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-01, 06:45 PM
  5. 【抱怨】最近黑net猛掉圖
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-29, 06:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •