ADSL線路是如何走的~~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear all
    小弟又來囉~~這裡真的有好多高手喔~~想請問~~我是用Seednet的
    那他的線路是如何的走法~~我是指ATU-R如何到機房的DSLAM
    到了機房又是各如何的走法~~若是CHT的話~~那線路又是怎樣呢
    小弟想知道清楚一點囉~~希望各位大哥~~高手~~能解釋給小弟
    知道~~先謝謝囉~~

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    把電信局給你的單子拿出來看
    上面可寫得清清楚楚

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear 站長大人
    小弟當初申請Seednet的時候他只給我一塊CD及帳號密碼耶~~並
    沒有所謂的線路圖耶~~恕小弟無知~~真的沒有耶~~Sorry

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear
    補充一點~~電信局神摸東西都沒給我耶~~恕小弟又無知了sorry

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    中華電信施完工後應該會給你二張單子.
    有一張最底下會寫中繼路由

For exmaple
    TPS2 南二(RDSLAM-6-13-4)-1 -1 -20 1/520
    表示你的Remote Dslam..算是小台點的Dslam 南二是電信局碼

TPS2 南二(Dslam 5-3-3) 1/520 (5-43-1) 1/520
    這是主要大的DSLAM 串接一堆Remote Dslam.

TPDB 數據所(CISCO-BPX(TPE2Bxx)..........
    進入數據所...如果是hinet 就進去hinet 的BAS 就好

TPDB 數據所 (CISCO-BPX(TPE2Bxx)..........
    不是hinet 繼續冒險....走到isp 機房付近的電信局

TPE4 東四..( 南港那) )Cisco-bPX)TPE2bX)

ISP 機房...

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    瞭解線路唯一的好處是
    你故障時判斷那邊固障會很利害...
    可以省下不少時間..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear thx大大
    真是謝謝你~~雖然有一些看不太懂~~還是很謝謝你~~嗚嗚嗚~~
    為神麼我沒有那一張單子阿~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也沒有拿到單子。
    當初那個裝機人員什麼都不讓我知道,只叫我簽名,那時網路沒有通,他只說以後會叫人來修,連我問機房電話他都不跟我說,只說機房會打電話聯絡我,真是OOXX。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也沒有拿到單子,也是叫我簽名,沒連通就走ㄌ,推說是一天要裝機個十台,今天裝機都不順,是這邊機房有問題,知道嬤? 那天光打SeedNet & 中華電信不下數十次,每次都沒有確切的結果,真是快瘋ㄌ!!直到晚上8點多左右,灰心的try try看,終於好ㄌ~~~

唉!連上後,連線品質也未如我預期想像,有些失望,不過也只好省省用啦~~~

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    可參考這篇Jimmy 大寫的
    http://www.hkultraline.com/html/tech_hkt_7.html

類似的主題

1. ADSL線路有帶電嗎?
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2006-08-11, 12:25 AM
  2. 【求助】如何把兩條ADSL線路併成一個區網使用
    作者:痞子熊貓 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2005-08-16, 09:32 AM
  3. 東森的ADSL連外線路是不是掛了?
    作者:Fabian C 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-18, 05:19 PM
  4. 【求助】請問ADSL線路裝法
    作者:showv 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-23, 11:33 AM
  5. ADSL線路故障
    作者:pplung 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-31, 08:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •