免費路由器 Coyote (北美小銀狼)QOS要怎麼做有沒有人可以教教救救我

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

免費路由器 Coyote (北美小銀狼)QOS要怎麼做有沒有人可以教教救救我

各位大大我剛依樣劃葫蘆弄一個免費路由器 Coyote (北美小銀狼)可是不知道QOS要怎麼做----有沒有人可以指導一下

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    多看看書阿 ~~~~~~
    有關 IP TABLES 的書阿 ~~~~~~
    都有說明喔~~~~~~

類似的主題

1. 【圖解教學】免費路由器 Coyote (北美小銀狼)
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 471
    最後發表: 2011-05-06, 03:46 PM
  2. 【圖解教學】 免費路由器 IPCOP (含proxy功能)
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 111
    最後發表: 2009-04-05, 01:34 AM
  3. 【求助】有沒有人可以教我怎麼拆ViewSonic VA721型的液晶螢幕?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-11, 02:37 PM
  4. 【求助】VBS_REDLOF.A要怎麼去除....救救我
    作者:linyih 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 01:02 AM
  5. 有人可以教教我怎麼接嗎 謝謝!!
    作者:chweng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-24, 03:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •