【抱怨】東森連msn都連不太上....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】東森連msn都連不太上....

真的不知道該說什麼.....
    原本是我妹跟鄰居跑來跟我抱怨 怎麼MSN連不上....
    我看看自己的電腦 還可以連上.....
    (鄰居單獨一條線 我跟我妹共用一條)

就請她們 晚點再試看看....於是 奇怪的事情 就在剛剛發生了....
    自從重開機之後 換我怎麼連都連不上....
    這是跨丟鬼嗎??
    後來我把modem關掉 重新開 也沒接任何hub直接從modem拉到我電腦...

到現在 還是一樣....

請問一下 這是東森的問題 還是 msn 的問題....

其他網頁 都是正常開啟 也沒有特別慢的樣子....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你應該有掛proxy吧!
    不掛就能下了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nangy05
    你應該有掛proxy吧!
    不掛就能下了!
    我沒掛 proxy. 現在還不能上.....
    沒掛不能上 掛了也不能上.....

真是奇怪的東森~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    又發生 神奇的事情囉....
    東森還是一直不能上msn....

但是 我去找了 美國的 prOXY..... 登入花不到我 三秒鐘就進去msn了....
    真是神奇....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是耶!!!
    msn我常常要登入.卻無法登入
    要不斷的一直登入很多次才行
    起先我還以為是微軟的問題.因為大家都知道微軟的東西爛
    但是我發覺應該是東森的問題

參考這裡:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=143937
    還有這裡:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=144077

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:a7161a5
    我也是耶!!!
    msn我常常要登入.卻無法登入
    要不斷的一直登入很多次才行
    起先我還以為是微軟的問題.因為大家都知道微軟的東西爛
    但是我發覺應該是東森的問題

參考這裡:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=143937
    還有這裡:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=144077

分享一個 MSN可以用的美國 proxy 63.70.62.117 port :80

但是有問題 雖然登入快 但是好像會掉訊息.......我一堆朋友說 有傳訊息給我 我都沒看到......

更神奇的事情又發生了.....我後來 接回 hub ....
    我跟我妹兩人共用一台 modem....結果 他上的上去 我上不上去(都沒掛proxy唷).....
    是看到鬼嗎??
    看一下 ip 還是同區段.....

真的是OOXX.....我為了測試 把卡巴跟天網防火牆 都關了 只剩下微軟內建防火牆....
    還是不能直接上msn......
    我還是繼續找可用 又不會掉訊息的 proxy....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:homboy
    分享一個 MSN可以用的美國 proxy 63.70.62.117 port :80

但是有問題 雖然登入快 但是好像會掉訊息.......我一堆朋友說 有傳訊息給我 我都沒看到......

更神奇的事情又發生了.....我後來 接回 hub ....
    我跟我妹兩人共用一台 modem....結果 他上的上去 我上不上去(都沒掛proxy唷).....
    是看到鬼嗎??
    看一下 ip 還是同區段.....

真的是OOXX.....我為了測試 把卡巴跟天網防火牆 都關了 只剩下微軟內建防火牆....
    還是不能直接上msn......
    我還是繼續找可用 又不會掉訊息的 proxy....

你花時間找proxy.我則是花時間在比較其他家.我打算退掉爛東X了]

類似的主題

1. 換了bb寬頻,露天連不太上~
    作者:jerrylin1030 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-12, 05:13 PM
  2. 【抱怨】seednet連gmail都連不上
    作者:raycherng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2006-10-15, 05:14 AM
  3. 【抱怨】爛東森..連個pchome都連不上~
    作者:karl 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 51
    最後發表: 2005-08-16, 09:00 PM
  4. 【抱怨】東森cable連yahoo都連不進去~
    作者:karl 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-11-30, 07:33 PM
  5. 【抱怨】SONET怎麼從昨天就連不太上giga啊
    作者:rongsern 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-19, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •