【求助】事務機有無"拼貼列印"的功能?!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【求助】事務機有無"拼貼列印"的功能?!

大家好,
    小弟最近想入手一台事務機來使用 (All-in-one事務機完全沒用過 )
    請問目前市面上的事務機中..都有內建"拼貼列印"的功能嗎??
    也就是說..我可以用它來掃描一張圖檔之後..
    可以將此圖檔放大成數張A4來拼成一張大圖..
    而不必再用例如CorelDraw等軟體來做分割列印的處理..
    謝謝大家!!

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    這應該是軟體的問題,跟硬體無關吧?
    只要軟體弄得出來,不管哪一種印表機都可以印吧!

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    引用 作者:怪盜基德
    這應該是軟體的問題,跟硬體無關吧?
    只要軟體弄得出來,不管哪一種印表機都可以印吧!
    yep..您說的沒錯..
    應該是我表達的不夠清楚..
    我是想知道說..目前市面上的事務機中..
    有哪些牌子or機種..其列印程式中..即有這項功能可以使用..
    而不必再去使用CorelDraw等軟體來另外處理....

蕭子
    註冊日期
    討論區文章
    HP的機器好像是已內建海報拼貼的功能(我的HP970有此功能但未用過)!
    EPSON的機器剛下載EPSON Stylus CX5300的驅動程式安裝,也有此功能,其他的機型請自行下載安裝,或者有中意的機型,已下載驅動程式安裝看看有無此功能啊!
    Lexmark在網站機型介紹中就有明確標示支援海報功能!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章
    大大...這因該是要選擇的印表機是否支援滿板列印的功能....

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    引用 作者:草履蟲
    大大...這因該是要選擇的印表機是否支援滿板列印的功能....
    滿版列印並非必要吧?
    因為要拼貼海報,留邊反而好~ ^^

類似的主題

1. 請推薦支援多功能事務機 "掃描" 的分享器
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 31
    最後發表: 2009-06-19, 09:06 PM
  2. 【問題】事務機的功能跟軟體好用嗎
    作者:u0sl3fm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-22, 08:21 PM
  3. 【問題】有無線列印功能的複合事務印表機?
    作者:emoissac 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-06, 06:10 AM
  4. 【求助】關於HP 3030 多功能事務機的掃瞄功能~*
    作者:Violent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-01, 07:08 PM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2004-11-10, 10:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •