怎樣從虛擬遠端到實體IP呢!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 tenz9596 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

怎樣從虛擬遠端到實體IP呢!

小弟是用UltraVNC來遠端電腦!
    但有個問題,就是無法從虛擬遠端到實體IP,或是從實體遠端虛擬IP!
    小弟是用IP分享器,還有傳統HUB!
    要如何做,才能使用遠端?

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    引用 作者:tenz9596
    才能使用遠端?
    主題語意有一點不清啦

你是想使用 遠端"??" 什麼啊?

遠端桌面
    遠端元件
    遠端遙控
    遠端視訊
    遠端管理
    遠端測量
    遠端保護
    遠端即時查詢
    遠端開機
    遠端傳送檔案
    遠端空對地飛彈

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    IP分享器中,要開啟「DMZ」這個功能

啟動DMZ,指定IP 為 你的電腦IP
    例如:192.168.XXX.XXX

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    引用 作者:cappella
    主題語意有一點不清啦

你是想使用 遠端"??" 什麼啊?

遠端桌面
    遠端元件
    遠端遙控
    遠端視訊
    遠端管理
    遠端測量
    遠端保護
    遠端即時查詢
    遠端開機
    遠端傳送檔案
    遠端空對地飛彈

主題語意有一點不清啦

你是想使用 虛擬"??" 什麼啊?

虛擬桌面
    虛擬元件
    虛擬遙控
    虛擬視訊
    虛擬管理
    虛擬測量
    虛擬保護
    虛擬即時查詢
    虛擬開機
    虛擬傳送檔案
    虛擬空對地飛彈

會員 F9333013 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的ip分享器要做設定
    要把你wan的實體ip位置對應到你lan的虛擬位置(UltraVNC的port)

會員 tenz9596 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:linux_xp
    IP分享器中,要開啟「DMZ」這個功能

啟動DMZ,指定IP 為 你的電腦IP
    例如:192.168.XXX.XXX

有一個問題,就是我輸入後,按下新增,出現無法顯示網頁,這是怎樣問題,有時進不去!

後來好了,輸入後新增,沒啥反應!

小毛頭
    註冊日期
    討論區文章
    可能你的ip分享氣有問題!!以前買過一台也是無法儲存設定~然後跑出無法顯示網頁!

類似的主題

1. [問題]如何讓每台電腦都拿到實體ip
    作者:b86093 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 37
    最後發表: 2009-08-26, 05:14 PM
  2. 【求助】請問硬體撥接的話可以拿到實體ip嗎
    作者:professional 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-12, 09:34 PM
  3. 【求助】請問我該如何將內部IP指向實體IP呢
    作者:ozaki 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-01, 07:54 AM
  4. 虛擬與實體IP共存∼可不可行
    作者:Squ 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-31, 09:16 PM
  5. 多個實體IP轉虛擬IP
    作者:leeng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-05, 11:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •