求救!! 我的6776隔一段時間就會停掉...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求救!! 我的6776隔一段時間就會停掉...

如題,
    我是使用hinet固定制,
    modem是cisco 677,
    最近一,兩個禮拜突然會使用一段時間後就斷線,
    必需把modem的power關掉再開才能恢復正常,
    請問有沒有高手知道這是怎麼回事?

非常謝謝您的回答.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 求救!! 我的6776隔一段時間就會停掉...

最初由 avlife2002
    如題,
    我是使用hinet固定制,
    modem是cisco 677,
    最近一,兩個禮拜突然會使用一段時間後就斷線,
    必需把modem的power關掉再開才能恢復正常,
    請問有沒有高手知道這是怎麼回事?

非常謝謝您的回答.
    請善用搜尋的功能,這個問題前幾天討論過了.

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的固接也在大前天修好了,
    112打了一個禮拜得到的結果,
    建議最快的方法就是一直打112請他們工程師處理!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請當地中華電信利用Telnet修改設定值

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的問題也解決了!

謝謝EPCHEN的指點與協助。
    我終於讓華電的一位老阿公級工程師來幫我換atu-r。
    換了之後,就很順了,不再斷線!

類似的主題

1. 【軟體求助】網路掛一段時間就會停住,重開機後就正常,這是為什麼?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-12, 11:19 AM
  2. 【求助】dvd 燒錄時每隔一段時間緩衝區就會變 7%
    作者:clw120 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2005-10-30, 02:23 AM
  3. 【求助】IE每隔一段時間就會自己開廣告
    作者:abu0703 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-31, 02:09 PM
  4. Cable Modem連線一段時間就會斷線?
    作者:aceton 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2003-05-04, 07:03 AM
  5. 無淵無故IE瀏覽器每隔一段時間就自動開啟【求助】
    作者:wilson1964 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-25, 03:04 AM

Youtube 會停掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •