【閒聊】 想裝新莊"永佳樂"的CABLE MODEM來問我吧!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】 想裝新莊"永佳樂"的CABLE MODEM來問我吧!!

Cable Modem
    項目 開台優惠案 超值優惠案
    綁約(14個月) 不綁約
    月繳 季繳 半年繳 季繳
    合約期間 14個月 無
    裝機費 0 0
    CM保證金 1,000 1,000
    月租費 384k/64k - 869 1,689 969
    1M/128k 569 1,639 3,219 1,829
    2M/384k 759 2,189 4,289 2,429
    3M/384k 959 2,769 5,409 3,319

Cable Phone 基本型 199型
    月租費 0元/月 199元/月
    贈送通信費 50元/月 300元/月
    通信費 CP網內互打 免費
    市內電話 1.44元/3分 1.36元/3分
    長途電話
    國際電話 9折 85折
    行動電話 台哥大 3.6元/分
    非台哥大 5.4元/分

或是打給我也可以0958795507
    最快今天辦明天裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    假日有在安裝嗎

CM Board Moderator raytracy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:as0500
    請問一下
    假日有在安裝嗎
    有, 申請後三天之內裝機, 若沒有在三天之內來裝的話, 歡迎申訴...
    - Ray Tracy -

會員
    註冊日期
    所在地區
    台固 CABLE 10M/1M
    討論區文章
    請問目前申裝地區有泰山嗎?

會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    BT會檔嗎?
    有用過的可以說一下使用狀況如何嗎?

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    林口可以裝嗎??

Snowy Alien Alien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/384
    討論區文章

回覆: 【閒聊】 想裝新莊"永佳樂"的CABLE MODEM來問我吧!!

請問一下,申辦電視+網路+電話,費用是多少錢啊?(剛搬家,想要申辦)

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

回覆: 【閒聊】 想裝新莊"永佳樂"的CABLE MODEM來問我吧!!

http://www.mediatv.com.tw/cable.asp

請問現在新申請還有沒有 Cable Phone ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    台固 CABLE 10M/1M
    討論區文章

泰山可裝嗎? 還有必須裝有線電視?

類似的主題

1. 永佳樂的光纖服務是算光纖網路技術還是算Cable Modem技術
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-12-06, 06:32 PM
  2. 【問題】有人對新莊 永佳樂 CABLE 熟嗎?
    作者:alextome 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-07-07, 06:48 PM
  3. 新莊永佳樂有光纖寬頻?
    作者:ellery 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-03-14, 09:21 AM
  4. 有人裝了新莊"永佳樂"的CABLE MODEM??
    作者:shing 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-08-20, 11:54 AM
  5. 【閒聊】新莊的永佳樂~何時許我一個雙向Cable.....??
    作者:France 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-31, 01:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •