【求助】是鍵盤還是主機板壞了?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    進階會員 jastry 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【求助】是鍵盤還是主機板壞了?

小弟是撿了人家不要的技嘉主機板來用(GA-6OXM7E),OS是Win2000 不知道是鍵盤壞了還是主機板上接鍵盤的PS2插座有問題?剛開始用的前一週都很正常

小弟換了兩支PS2介面的鍵盤接上去,系統都會發出急促連續短音的嘟嘟聲,將鍵盤插頭自主機板上拔下後聲音就沒了。

小弟也有去買PS2轉USB的轉接頭,接上主機板的USB插座或是接上USB HUB時系統會找到新硬體,但是會要求我安裝驅動程式,有一支鍵盤我有驅動程式可用,但是在安裝到最後都會出現;

"裝置安裝過程發生錯誤 操作無法執行,因為檔案序列已被鎖定。"

不知道是哪裡出了問題?煩請大家幫我看看有可能出錯的地方,或是有任何的解決方法,多謝了!

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    asus 的罩門是 usb port
    gigabyte 的罩門是 ps2 接頭.
    (過保後,很容易掛掉. )

您的狀況,
    去買USB介面的鍵盤就好了.
    別撐了

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    沒錯
    技嘉的ps2就是容易掛,我的鍵盤和滑鼠的ps2都掛了,買了一個 二對一 ps2 --> usb 使用中

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:alec5106
    沒錯
    技嘉的ps2就是容易掛,我的鍵盤和滑鼠的ps2都掛了,買了一個 二對一 ps2 --> usb 使用中

+1 啦
    我家的.我哥的.都是呢 哈哈~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我也是這樣的情況,直接買usb的鍵盤,那種轉接頭不一定有用…能用的機率太小了

類似的主題

1. 【硬體求助】到底是主機板壞了,還是..
    作者:horatio 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-12, 09:36 AM
  2. 【求助】這樣是記憶體還是主機板的問題
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-10, 10:36 PM
  3. 【求助】顯示卡搞怪~!是我的主機板壞了嗎?
    作者:epeople 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-19, 01:05 PM
  4. 請問無法用光碟開機跟無法關機是不是我的主機板壞了??
    作者:anakin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-20, 07:48 PM
  5. 顯示卡還是主機板
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-10, 02:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •