關於adsl遷移的問題...請問大家!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最近要搬家了~~
    因此想把
    已經有adsl 的電話遷移至新家(新家中無電話)
    請問一下??
    需要幾個工作天ㄚ??
    需要多少費用呢??
    會不會影響adsl呢??(例如:要重新裝機等等..)

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果新住處和舊的屬同一機房,比較好辦。(但與機房距離需小於 4 Km)否則等於是重新排隊申請,只是不用再付 1500 接線費,但要付移機費。

cht
    cht 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那像我再過幾個月就畢業了
    要從高雄搬回台南
    不就最好重新申請
    對了,那郭移機費是多少ㄚ?
    還是只有電話的移機費
    不用算ADSL的

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    根據你的情形,建議最好重新申請,另外盡可能在佈線時注意

ATU-R 的距離,你差不多可以在畢業前的一個月申請,這樣應該

時間上不會 DEALY
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

類似的主題

1. 想請問大家關於seednet光纖下載免空的問題.
    作者:lanesaga 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-12-01, 11:46 PM
  2. 請問2000或2003遷移到新機器問題....
    作者:arc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-17, 07:22 PM
  3. 【求助】網路遷移的問題
    作者:ozaki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-14, 10:30 PM
  4. 【求助】請問大家adsl 分歧器的問題....
    作者:jocat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-09, 02:20 AM
  5. 這問題是關於blackice的 請問大家
    作者:異鄉客 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-28, 04:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •