【抱怨】有住彰化使用東森CABLE的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【抱怨】有住彰化使用東森CABLE的嗎?

這幾天我家兩台電腦MSN都連不上 是了好幾次都這樣

網路其他功能都正常 YAHOO的即時通也可以連上

請問各位是否有同樣情況呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這兩天連網頁都連不上...只有某些軟體連得上....
    看來牠們連某些設定也更改了
    PS:
    您要記得關掉P2P之類的SOFT喔

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    引用 作者:rachmaninoff
    我這兩天連網頁都連不上...只有某些軟體連得上....
    看來牠們連某些設定也更改了
    PS:
    您要記得關掉P2P之類的SOFT喔
    真是太神奇囉 早上開機竟然就連的上MSN了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:realfuture
    這幾天我家兩台電腦MSN都連不上 是了好幾次都這樣

網路其他功能都正常 YAHOO的即時通也可以連上

請問各位是否有同樣情況呢??
    你應該有掛hinet的proxy

不要掛就能上msn了!

希望對你有所幫助!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣說,掛了HINET的PROXY就不能上MSN了,可是MSN要不要經過PROXY不是自己設定的嗎,怎麼會去抓IE的PROXY呢
    東森連大陸又慢,只好掛PROXY,可是改來改去又很麻煩,有沒有大大可以指點迷津的嗎.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有~
    設定一下不會麻煩~
    ALT+T
    O
    幾秒就換好了~!~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也住彰化 連大陸是還好 有牽中華的線路但是只有1M/64
    現在還適用東森 因為速度上的關係
    只要速度上有問題 我都會打電話去抱怨

類似的主題

1. 【抱怨】超龜速的東森cable
    作者:pohsu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-03-22, 10:36 PM
  2. 【閒聊】請問各位使用東森Cable Phone的大大...
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-20, 11:01 PM
  3. 請使用東森cable的人幫忙測試一下
    作者:ptx 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-07-19, 07:32 PM
  4. 使用東森cable斷線後....
    作者:蠕蟲... 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 05:46 PM
  5. 有人用東森cable申請過暫停使用嗎?
    作者:flycr 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-03, 04:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •