【求助】架站有檔案太大就不能下載的限制嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】架站有檔案太大就不能下載的限制嗎

我在替實驗室建構網頁
    其中有一個檔案超過20mb
    這是要給人下載的
    可以我一將網頁傳送到系上給的網頁空間後
    連上那個檔案就會無法下載
    訊息好像是說沒有這個檔案
    我又用FTP連上去看
    檔案明明就在那裡
    然後我又跑去問系上
    他跟我說是我的問題
    後來我就把檔案連到我自己架的站(XP + Apache)
    就可以抓到那個檔案

因為系上架站的人好像也不太懂
    所以我就上來問一下
    謝謝

附帶一提...我不清楚他用什麼軟體架的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛去試了一下...
    好像是用IIS

訊息如下

檔案明明就在啊 -_-

小惡魔 appleboy46 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    檔名正確嗎...

伺服器主機???用哪套作業系統

檔名有分大小寫 注意看看

不過你是XP 照你說沒影響 不過你PO的問題提供資訊太少

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檔名是正確的...錯了我就...

我不清楚系上是用的是什麼伺服器及作業系統
    要等星期一有人才能問(不過他會知道嗎)

檔名大小寫的問題我有想過
    能用的組合我全試過了
    就是不行

不過照大大的說法是有這種設定
    可以讓人上傳而不給人下載

謝謝回覆...

小惡魔 appleboy46 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我只知道可以用.access的方法...

不可以讓人直接下載...一定要透過網頁...

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    iis內的MIME內要把附檔名給加上,應該就可以下了...

類似的主題

1. 【求助】不能下載大檔案
    作者:bear753951 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-06, 12:48 AM
  2. 【求助】sonet不能下載檔案
    作者:ggarytw 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-29, 01:11 AM
  3. 【求助】我想燒一片VCD可是檔案太大不能燒該用什麼體切ㄋ?
    作者:strikeings 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-06, 01:13 AM
  4. 【問題】Outlook Express 寄檔案太大
    作者:stk168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-26, 09:43 AM
  5. 如何限制使用者只能上網不能下載檔案?
    作者:jerrychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-29, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •