今天放榮譽假....耶..^^

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

今天放榮譽假....耶..^^

大家好不好阿....暫時回來跟大家聚一下

逍遙本無繫 人生快意行

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    恭喜啊,有榮譽假可以放

記得我在中心的時候,整整一個月都沒出過營門,不過,都已經過去了啊

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 今天放榮譽假....耶..^^

最初由 KuoJL
    大家好不好阿....暫時回來跟大家聚一下
    放榮譽假啊
    不錯喔~~~
    對了~~~你跟我哥是同梯的ㄝ
    像我當兵的時候也整整一個月沒離開過營區大門說
    像你們現在當兵多好啊,一下子就可以放假了
    但是這些也都過去了,因為我已經退伍2年多了(我還是很菜的後備軍人啦)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    你哥也是海軍嗎..7.18入伍的嗎?
    逍遙本無繫 人生快意行

註冊日期
    討論區文章
    最初由 KuoJL
    你哥也是海軍嗎..7.18入伍的嗎?
    跟你同一天入伍的啊
    你之前不是有問當兵怎樣嗎
    我有跟你回答啊
    結果就發現到你跟我哥是同一天入伍的啊
    都是海軍的啊

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    嘻嘻..那真是巧阿
    逍遙本無繫 人生快意行

註冊日期
    討論區文章
    最初由 KuoJL
    嘻嘻..那真是巧阿
    是很巧啊
    你不是晚一點就要收假了嗎?
    現在當兵真是幸福,因為上上個禮拜去跟我哥會客的時候才知道的
    才知道我當兵的時候是多苦.......那時候學長都還會說他們更苦
    害我以為我就是爽兵了說,結果去跟我哥會客才知道什麼才是爽兵
    天啊....我居然是退伍兩年才知道我那個單位有多硬

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    好啦..準備收假囉..
    有機會...各位8.19見囉..拜拜
    逍遙本無繫 人生快意行

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

呵~恭喜啊???是啥原因放榮譽假啊????

嘿嘿~說到軍中,我也要去當兵了~今年九月...我是繳畢業證書的!!
    其實在二年前就要當兵啦~~只因重考又延修所以才拖到現在
    現在想想因該好好利用時間了~都20多歲了~一眨眼就會到3x開頭了..好恐佈唷~
    不知誰是過來人,來說一下~~不要讓我們浪費光陰...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在當兵不是週休二日嗎??
    我哥剛去當兵耶…不過他都週休二日耶…星期五就回來了

類似的主題

1. 明天放假真正high!
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-10-26, 08:35 PM
  2. 【閒聊】今天放假囉!
    作者:Perse 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-05, 05:54 PM
  3. 給我放榮譽假吧!!【圖片】
    作者:ROACH 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 56
    最後發表: 2002-08-05, 03:26 PM
  4. 【問題】今天放假嗎??!! 5.1
    作者:SUKA 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-05-02, 08:50 PM
  5. [傳說]明天放假
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-30, 01:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •