2M/512與2M/256的選擇

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

2M/512與2M/256的選擇

最近家裡和SO-NET的綁約到期
    而SO-NET老客戶方案有2M/256和2M/512可選擇
    想請問這兩者如果在"不自己架站"的前提下
    一般使用速度上會有很大差異嗎
    家裡一共四台電腦上網
    算算兩種方案平均每月差大概310~
    雖然不是大金額
    但想知道是花在哪裡~值不值得
    希望大家能分享一下經驗和建議
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這兩種不是只差上傳速度嗎??
    家裡一共四台電腦上網....有差嗎?
    平均每月差大概310~......是筆大金額

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    給你一個建議,在家裡4台電腦很少在寄送檔案,
    上傳資料那就申請2M/256K即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....
    先謝謝兩位的回覆

TO:lokae
    其實我猶豫的就是那相差一倍的上傳速度
    是否有310的價值啦....
    假設我用舊電腦來架站~當然就不會考慮256的
    只是目前自己工作較忙無法兼顧架站的事情
    但在綁約兩年中也不曉得會不會改變心意
    所以想聽聽大家的建議囉~^^

TO:dryellow
    不知道你所謂的常常寄送檔案是指什麼呢
    寄信~網路遊戲~或者其它呢??
    可以進一步說明嗎
    謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般來講就是上傳檔案,包括寄信、FTP上傳、等任何從你電腦上傳資料到動作

會員
    註冊日期
    討論區文章
    考慮2M/512k不如考慮8M/640k,價格根本沒差多少...

不好意思順便問個問題.....
    我想從seednet計時制轉換到固定制,中華電信會派人到家堥荍顜嚗ず睅鱆熙]定嗎??

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
    引用 作者:lokae
    考慮2M/512k不如考慮8M/640k,價格根本沒差多少...

不好意思順便問個問題.....
    我想從seednet計時制轉換到固定制,中華電信會派人到家堥荍顜嚗ず睅鱆熙]定嗎??
    現在已經不是沒差多少了...分明就是比較便宜...不小心又被打壓了~~哀哉2M/512K...

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    若是不玩P2P
    那2M/256K 就夠了 !

類似的主題

1. 中華ADSL 8M/640K與4M/1M的選擇?
    作者:bmw.m50 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-09-27, 05:45 PM
  2. HiNet 2m/512要降率成2m/256竟然不可以!!
    作者:zerokiller 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2005-01-02, 09:28 PM
  3. 【求助】AMD K8與K7的選擇
    作者:leonis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-16, 11:56 AM
  4. 【求助】512K/512K與2M/512的差別??
    作者:jandy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-15, 02:28 AM
  5. 另一種Linux做NAT/Router的選擇
    作者:xeen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-10, 03:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •