【求助】an983網卡的最新驅動要去那找呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    菜鳥一隻
    註冊日期
    討論區文章

【求助】an983網卡的最新驅動要去那找呢?

請問一下大大,我今天年初時上Windows Update,更新了一項admtek an983的網卡驅動,版本為2.23.0113.2005,我有把網卡的驅動存下來,可是今天我重灌時忘了先copy驅動,等重灌好後才想到,上Windows Update v6已找不到此更新,上網到處找了一下午也只在Windows Update 類別目錄找到2.22.922.2004的版本,不知有那位大大有此版的驅動可以供小弟下載?現在我重灌完後每隔一段時間就會出現電纜拔除然後再自動重連的訊息,麻煩各位大大了!謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

菜鳥一隻
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cvch
    謝謝大大噢~但...這是2.21的,google上能找的中文網我大概都找過了,目前只有2.22,想找的是windows update上的2.23噢

類似的主題

1. 【求助】WinMe的hidserv.exe要去那找
    作者:s07152 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-10, 07:11 AM
  2. 【求助】請問broadcom的驅動去那找??
    作者:IDo4U 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-21, 01:26 PM
  3. 請問到哪下載這塊顯示卡的最新驅動程式
    作者:ALBERTG 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-18, 10:54 AM
  4. win2000 server 刪除的檔案去那找
    作者:bboy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-14, 07:56 AM
  5. 請問各位D-LINK網卡的驅動那找?
    作者:superven 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-04, 01:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •