【求助】煩請介紹桃園或龜山地區的牙醫

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章

【求助】煩請介紹桃園或龜山地區的牙醫

最近想要整理牙齒尤其有顆我想應該要拔掉換假牙,若是有不錯的牙醫,煩請介紹一下.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE,8M/1M,家和
    討論區文章
    那麼後來找到理想中的診所了嗎?

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    還在尋找,龜山地區的牙醫動不動就要拔牙,實在很恐怖,我最近想去長庚看看.

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我住龜山我都到八德去看牙齒的
    我覺得還不錯,如需要可pm,以避免廣告之嫌疑

類似的主題

1. 【討論】我想辦!!北桃園寬頻 龜山地區
    作者:hkk881 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-16, 10:39 AM
  2. 【閒聊】台北市有什麼不錯的牙醫嗎?
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-06, 12:05 AM
  3. 【求助】請問桃園地區的網路
    作者:patw 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-26, 06:25 PM
  4. 【求助】輔大旁泰山地區的Cable裝況
    作者:chien327 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-11, 07:56 AM
  5. 桃園龜山地區
    作者:DIY 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-31, 08:28 AM

推桃園牙醫

龜山 牙醫

能介紹在龜山假牙嗎

龜山假牙

桃園龜山假牙

桃園龜山牙醫

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •