【抱怨】我懷疑GIGA有開始檔BT咧

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】我懷疑GIGA有開始檔BT咧

經過一陣子的觀察...我覺得有被檔,只是沒有誇張到10K~20K,小弟能力不足無能舉證,請同是GIGA的使用者用戶代為觀察及測試看看,我是2M都被擋...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在180~200間跑
    同時下32個檔

會員
    註冊日期
    所在地區
    So-net ADSL 2M/256K
    討論區文章
    引用 作者:Joe Lin
    經過一陣子的觀察...我覺得有被檔,只是沒有誇張到10K~20K,小弟能力不足無能舉證,請同是GIGA的使用者用戶代為觀察及測試看看,我是2M都被擋...
    如果你 BT 的來源主要是對岸的話,

可能跟最近大陸 ISP 分家的問題有關係,

這應該影響到所有台灣的 ISP 用家,

我也感覺到最近有點慢!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    引用 作者:strong
    如果你 BT 的來源主要是對岸的話,

可能跟最近大陸 ISP 分家的問題有關係,

這應該影響到所有台灣的 ISP 用家,

我也感覺到最近有點慢!!
    我原本用GIGA 2M/512K固一年繳,今年元月繳完年費後
    2月農曆過年開始連線對岸BT都是10K∼20K(之前每天都可到150KB∼180KB)
    大水管完全遇不到,原本以為放長假擁塞
    後來忍到6月初受不了跳回HINET
    而且申請8M固三(有在PCZONE做過功課)
    因為固三走的路由不同
    即使限速,只要是新鮮種子還是常遇到大水管(BT看到的是遠端,IP是大陸或日本的)
    單線BT至少線路7成的下載速率

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章
    會慢..通常是大陸那邊或較偏遠的國家吧...Giga就是這樣...我也無可奈何@不過至少大陸的種子還可以跑道100多!如果種子夠新!如過其中還有大水管就直接跑全速了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga之前就真的比較慢了
    hient比較快些~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    請問各位網友,
    GIGA用Emule的情況如何呢?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. hinet開始檔p2p了....
    作者:chejungkuo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-07, 11:21 PM
  2. 【抱怨】速博是否開始檔p2p了?!
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 27
    最後發表: 2005-11-09, 04:19 PM
  3. 【求助】我懷疑我的電腦被人侵了
    作者:smarties 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-01, 12:59 AM
  4. 我懷疑樂透開獎有必要檢討
    作者:applepal 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-05, 03:41 AM
  5. 懷疑768/128
    作者:learlee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-16, 11:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •