除了SeedNET ADSL and Hinet ADSL以外都來看看吧~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

除了SeedNET ADSL and Hinet ADSL以外都來看看吧~~

因為我的SeedNet ADSL優惠期即將過期(12月底),想要換一家(SeedNET不錯啦~~想看看有無更好ㄉ),Hinet ADSL我用過~真的不是很好用,故想請Giga ADSL,FETNet ADSL,APOL Adsl.....幫忙測速~或給個意見..謝謝唷~~^_^~~**^^

測速檔案如下:(下載後可以直接刪除~絕對無毒.因為是由原公司網站下載)
    國外頻寬測試檔案:
    ftp://ftp.ulead.com/pub/Trial/VideoS...S5TrialChi.exe
    Ulead VideoStudio5 中文Trial版 我的平均速度:8~12KB/s(爛死啦...)
    ftp://ftp.nsysu.edu.tw/pub/Linux/CLE...1.0-1.i386.iso
    CLE 1.0 第一片 ISO檔 我的平均速度:49.53KB/s(最高速度啦....呵呵...)

請幫忙測速~~謝謝各位的幫忙...

會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 除了SeedNET ADSL and Hinet ADSL以外都來看看吧~~

最初由 dinocho
    測速檔案如下下載後可以直接刪除~絕對無毒.因為是由原公司網站下載)
    國外頻寬測試檔案:
    ftp://ftp.ulead.com/pub/Trial/VideoS...S5TrialChi.exe
    Ulead VideoStudio5 中文Trial版 我的平均速度:8~12KB/s(爛死啦...)
    ftp://ftp.nsysu.edu.tw/pub/Linux/CLE...1.0-1.i386.iso
    CLE 1.0 第一片 ISO檔 我的平均速度:49.53KB/s(最高速度啦....呵呵...)

請幫忙測速~~謝謝各位的幫忙...
    我的是亞太線上的ADSL喔!~~~
    APOL ADSL用起來還不錯啦!~~~
    如果你市用東森的線路品質會更好唷!~~~
    我是國外那個就在35KB到45之間猶疑!~~~
    至於CLE那個和你差不多啦!~~~
    你可以考慮看看喔!~~~
    而且APOL是最便宜的說!~~~~
    中華是最貴的!~~~

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在台北用giga載iso檔,用直接下載和flashget都是八十k,第一個就動不了了…
    是星期天下午三點半的時候

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    FTP大多有限速率,用那個測速真是豬頭!

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    giga ADSL 第一個檔10~20 kb/s
    第二個檔80 kb/s
    測試時間8.13 早上8:30

Ginre poiu124 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

嗯...

我用GIGA ADSL ...
    ISO檔案在81KB左右
    至於是第一個EXE檔案...
    我沒辦法下載.說什麼要身分驗證.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jiahsuan
    FTP大多有限速率,用那個測速真是豬頭!
    放你的心吧~~我確定沒限速,就算有我的也太低啦~~Ulead我以Hinet ADSl測試有25KB/sec SeedNet ADSL 才 2~3KB,我才請你們 testㄉ...cle那個就算限也高於我們的ADSL速度啦....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你好
    我想請問一下
    CLE是什麼(是好東西的話我想下載回來 )
    順便測了一下(東森雙向)
    下載第一個 第一次16~22k/s 第二次8~12k/s
    第二個iso檔 用瀏覽器下載約195~205k/s
    用flashget分5段平均約220k/s
    不過我都只測1,2分鐘而已(下午2:10)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Larc6300
    你好
    我想請問一下
    CLE是什麼(是好東西的話我想下載回來 )
    順便測了一下(東森雙向)
    下載第一個 第一次16~22k/s 第二次8~12k/s
    第二個iso檔 用瀏覽器下載約195~205k/s
    用flashget分5段平均約220k/s
    不過我都只測1,2分鐘而已(下午2:10)
    CLE = Chinese Linux Extension 中文化的Linux啦...~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用fetnet,第一個檔約24-25k,第二個約52-54k,都是用ie下載的

類似的主題

1. 對於詐騙電話,除了165以外還有甚麼可以做?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-04-29, 11:20 PM
  2. 有人能在台灣給我找份工作嗎??大家都來看看
    作者:[email protected] 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-09-13, 09:37 AM
  3. 除了google以外 還有什麼好用的搜尋網頁呀~?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-08, 02:50 AM
  4. 【網站】來看看吧~~ 不錯喔...
    作者:jer2001 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-04, 02:37 AM
  5. 除了hinet以外的連結外國選擇?
    作者:lanpeng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-18, 10:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •