【硬體】請問有沒有這樣功能的IP分享器或防火牆

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問有沒有這樣功能的IP分享器或防火牆

小弟有架設網站主機,想請問一下,有沒有哪種 IP 分享器或者防火牆,可以判斷同一個外部的 IP ,短時間內對我的主機建立大量連線時,能自動予以阻擋一定時間?

有時候,會有某 IP 與我的主機的 port:80 一下子建立了成千上百個連線,使我的網路幾乎癱瘓了。如果有這樣的設備,或者是軟體的防火牆,可以自動加以判斷阻擋就好了。

目前個人用過的軟體防火牆以及 IP 分享器,似乎都沒有提供這樣的自動判斷以及阻擋的功能。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    IDP應該會對你有幫助吧 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:門神
    IDP應該會對你有幫助吧 !!
    查到 ZyWALL IDP 10,不過價格驚人,並非小弟的個人網站所能負擔.......

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    試試AW-5000

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試AW-5000
    查了一下,也不便宜耶......

難道沒有軟體的防火牆可以做到這樣的功能嗎?

現在用的只有 ZoneAlarm,必須看到網路出問題,用 netstat 找出該IP,然後手動將該 IP 列入 ZA 的阻擋名單,實在很沒有效率......

類似的主題

1. 【軟體】有沒有這樣的軟體防火牆
    作者:suona 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-04, 01:36 AM
  2. 【求助】請問有沒有ip分享器支援Gigabit
    作者:Open 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-01, 11:45 PM
  3. 現有IP分享器有沒有這樣的功能?
    作者:Jadis 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-04, 03:11 PM
  4. 使用IP分享器防火牆功能.BLACKICE在也沒嗶嗶..過
    作者:kulo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-24, 12:02 PM
  5. 請問有沒有人有這套防火牆軟體?
    作者:thi 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-27, 03:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •