請問一下暗黑II資料片

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下暗黑II資料片

請問一下暗黑II資料片
    用同樣一個序號可以同時上線玩ㄇ???
    如果不可以那有沒有辦法破解ㄋ???
    [email protected]

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一組的序號只能讓一個人上b.net 上網連線....

有破解的方法就去買正版的不然就玩單人遊戲過過癮吧...

會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...想上B。NET
    除啦買正版,別無他法,
    同一序號,若有兩人同時使用上B.NET,
    該序號也會不能用,
    請勿害人...

會員 L-i-paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然不行阿.......
    這就是Blizzard厲害的地方囉........

去買一片正版的吧,應該才700多......

暗黑很好玩喔.............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    插花問一下!

請問一下,D2資料片中英文合輯是幾張光碟呢?

註冊日期
    討論區文章
    1片啦......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那要如何選擇中文安裝呢?(我是 D2 中文版啦)
    因為無法於中文版下安裝啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果有一個用序號產生器,結果出來的序號跟你的一樣,然後那個人又上網玩,你的就不不能玩嗎??????

註冊日期
    討論區文章
    資料片是中英文合板啦,也就是,看你之前灌什麼版的,反整拿來都可以灌啦

我也是玩中文版的阿,資料片拿來就直接安裝阿,董了嗎???

至於序號產生器嘛.....應該是不行上網去玩,似乎頂多讓你可安裝,而在家裡玩而已...
    你試試看吧.....

序號的問題是這樣啦,同一個序號,不能同時上網玩,也就是說,若A B兩台都灌同樣的序號,再任何一台連上去玩時,另外一台就不能連上去,而此時,後者連上去時會看到.她跟你說,你的序號正被xxxxx使用中,目前不能使用,並叫你留心是不是序號被偷,這樣啦...

所以若使改天,這兩台也都是可以連上去玩的,也就是看誰先連上去啦.....

至於用序號產生器,映像中我同學好像有試過,應該不行...........吧

資料片我買680,現在應該賣700初.......

若是你連主程式都沒有,兩個一起買,有比較便宜,應該不超過1500....或更便宜一點

應為Blizzard太聰明,所以阿,玩暗黑的人,應該不是去網咖玩,就是買正版的ㄋㄟ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 L-i-paradise
    資料片是中英文合板啦,也就是,看你之前灌什麼版的,反整拿來都可以灌啦

我也是玩中文版的阿,資料片拿來就直接安裝阿,董了嗎???

可是我是安裝中文版,
    卻在安裝資料片時說無法安裝,
    但是,我安裝英文版後就可以安裝資料片了。
    所以我在疑問的是「資料片有中英文不同的兩張光碟」嗎?

類似的主題

1. 暗黑資料片【問題】
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 12:08 PM
  2. 請問那位會燒暗黑2的資料片呢!!
    作者:kkola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-20, 08:48 PM
  3. 請問暗黑破壞神2+資料片如何燒?
    作者:yox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-22, 04:33 PM
  4. 暗黑二資料片的問題
    作者:handolu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-15, 01:16 AM
  5. 暗黑破壞神2(資料片)
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-02, 03:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •