【抱怨】唉!!中華電信讓我無言!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】唉!!中華電信讓我無言!!!

最近小烏龜紅燈閃爍的情況越來越嚴重!!一直打0800!!工程人員來換過一次線還是一樣!!繼續打0800後來換新的小烏龜和我說再不行就要機房那邊換設備!!
    換完設備速度龜到一個不行!!信也寫給中華了0800打到不要打了!!都是不保證速率一句話打發我!!!

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    從數據看來, 線路干擾很嚴重, 若不是有分機或是傳真機沒接濾波器或分歧器,
    就是有濾波器或分歧器故障了.....
    因為您的下行衰減值22dB並不會比我的(24~25dB)高, 而且SNR值已高達25, 速率竟只有4256K....
    (我這裡最大可達10M左右, 但申裝的是8M, 實跑7968K)
    再加上上行衰減18明顯比我的(12∼13)高, SNR也只有11, 速率只有768K, ES的數值也偏高.....
    從這些情況推斷低頻部分好像有雜訊, 使得原本比較穩定的上傳部分也受影響....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那次來換線路分歧器(小白盒)也換了!!我還把我家大樓的電箱打開查線看是不是線路氧化!!都是好的沒有問題!!這一條線就專門是用寬頻的沒有另外在接任何電話出去!!!中華的人看了也都無解!!就說可能我家離機房比較遠的關係(1913公尺)!!那也差太多了!!之前都還有8m~10m的下載速度!!!換完之後!!就變這樣了!!無言到底!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    機房輸出功率只有12.5 db ??
    記得跑高速率的人大都是output power是19.8 db
    下行att也才22而已,至少我這邊att 25.5db 8m/640k是正常的升12m的話只能跑到9.5m/1m
    試著請機房端調高輸出功率output power至19.8db試試看

類似的主題

1. 越來越怪獸的中華電信....無言了....
    作者:Tonney 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2011-10-12, 09:36 PM
  2. 【抱怨】我無言了 T07AW..
    作者:ff2943 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2008-09-15, 01:03 AM
  3. 【抱怨】中華電信不讓我換烏龜啦
    作者:vic670129 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-08, 12:06 AM
  4. 中華電信 無言.......(in 新莊) 8M.....
    作者:q8133 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2005-08-23, 05:11 AM
  5. 中華電信讓人非常生氣-GIGA用戶
    作者:ppking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-06-29, 01:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •