【閒聊】數位相機拍的高解析圖縮小變模糊??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】數位相機拍的高解析圖縮小變模糊??

請問~我用數位相機拍產品圖~掃到電腦很清晰2278*2823.用photoimpact縮小至194*145..都合比例,但是看起來變的有點模糊耶@@~是我方法錯誤嗎?還是要換別套繪圖軟體.謝謝告知^^!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換別套繪圖軟體結果應相同.2278*2823=>194*145太勉強了
    解析度不可調太低.建議了解一下解析度的意義

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那這樣要拍產品∼不就要拍一張大張的在拍比較小的??是嗎?因為網頁上要放小圖以及大圖.對不起..我初學者...對這個較不熟悉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    圖案縮小後適度銳利化保持清晰

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多找幾套縮圖軟體
    多用幾種演算法試試
    多少有點差異

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝~各位的解答..小弟試看看^^~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有些因素提供參考:
    1.原產品於產品圖中比例:2278*2823中,原產品為300*500=>194*145原產品為??
    2.產品外觀與強調點:有複雜線條或是文字敘述.或單純一大片相似顏色...
    舉例:下列為圖形矩陣:
    1.原始:AAAAAABAAAAAAAAAAAAACCAA (24 point)
    2.縮小一半為:AAAAAAAAAACA(12 point)
    其中B可能不見了.C減為1個.因為比率縮減了...

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    引用 作者:yaes5202
    請問~我用數位相機拍產品圖~掃到電腦很清晰2278*2823.用photoimpact縮小至194*145..都合比例,但是看起來變的有點模糊耶@@~是我方法錯誤嗎?還是要換別套繪圖軟體.謝謝告知^^!
    用 photoimpact 裡頭的 [特效] - [清晰化]
    就可以變清晰了

或是 photoimpact 10 中,有一個「圖片最佳化精靈」
    會引導你進行圖片的各項修正

photoshop 的話,叫「濾鏡」,和「銳利化」
    只是名詞不同,都是一樣作用的東西

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位告知~
    小弟使用photoshop cs 用縮小,想不到我都不用調整就有很漂亮的小圖~
    3Q

類似的主題

1. 誰會用數位相機拍出大頭的貓狗?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-10-05, 12:55 PM
  2. 【求助】數位相機拍的照片如何燒成CD在電視上觀看?
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-28, 12:07 AM
  3. 【求助】關於數位相機拍的影片,轉檔問題
    作者:koumewu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-05, 02:53 PM
  4. 分享一些我用數位相機拍的東西
    作者:黃志均 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-07, 10:06 PM
  5. 【求助】數位相機拍的照片可救回來嗎?
    作者:chenbbs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-20, 04:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •