請問3Com兩張舊網卡的不同?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

請問3Com兩張舊網卡的不同?

目前手邊有兩張3Com的網卡,一張要給人,但我不曉得該留那一塊好?這兩塊主要有什麼差呢?那一塊的效能會較好?較穩?

我有上網查了一下,還查得到3C905CX-TX-M的資料,3C905B-TX原廠的資料沒了,但在Google上有查到,不過還是不是很了解!

一張較新的是3C905CX-TX-M,MEXICO製,無法加ROM;

另一張較舊的是3C905B-TX FAST ETHERLINK XL PCI,上面的晶片還有Parallel Tasking Ⅱ PERFORMANCE的字樣,SINGAPROE製,可以加ROM。

希望知道的話可以告訴我一聲,謝謝。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 jimes007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    普通的使用狀況下,事實上不會差很多,就看你的喜好了。

類似的主題

1. 【問題】3COM 3C905 網卡的疑問
    作者:moses959 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-23, 06:16 PM
  2. 【求助】請問3COM的網卡!
    作者:peter.hi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-18, 02:32 PM
  3. 3com網卡的問題
    作者:liouyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-28, 10:28 AM
  4. 請問3com網路卡的種類【求助】
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-02, 07:06 PM
  5. 【問題】請問各位大大一個3COM網卡的問題??
    作者:hantiful 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-21, 01:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •