【求助】【硬體】 我的電腦會跳電

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】【硬體】 我的電腦會跳電

我的電腦

case+power 蛇吞象 雨傘節 350W
    MB: ASUS P5GD1 PRO
    CPU: P4 3.0G 630
    MEM:512*4
    顯示卡: ASUS GE6200/TD/128M PCIX
    HD: Seagate 200G sata
    光碟機: 4kus combo + 4kus DVD+-R
    PCI: 電視卡

請問一下我的電腦POWER是否不足
    因為今天有去NOVA問
    他說是CASE附的POWER安培數不足ATX1.3
    要換成ATX2.0的比較好

請問是這樣的嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    按此推斷power瓦數不足建議換足400瓦之power

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    覺得power不足就試著減輕負擔,把光碟、燒錄、電視卡先全拔
    蛇x象這動物牌的power本來就不算好東西,你要換掉也是可以
    不過在換之前先減輕負的負擔試試,畢竟也是有人用的很高興,
    原因也不絕對是它,另外...你可以找記憶體測試程式先試試你那
    一次裝四隻的RAM

會員
    註冊日期
    討論區文章
    既然有此配備未何不全部使用呢?換個power應植得吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    引用 作者:yao089
    既然有此配備未何不全部使用呢?換個power應植得吧
    測試而已...直接換power還一樣呢?這種不一定的問題只有給方法
    沒有答案,從不用花錢的開始

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家的討論

我會去拔幾樣東西試試看

在不行才會換POWER吧

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    多孔插座延長線要不要換好點的?
    case附的power比較差
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:-Hero-
    多孔插座延長線要不要換好點的?
    case附的power比較差
    多孔插座也有分品牌的嗎???
    還是要買那種每個插座都有安全的嗎???

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    依你的配備來看
    若POWER 足瓦, 必定夠用 !

不知道你的跳電情況是怎樣 ?
    是開機一段時間然後自動斷電還是怎樣 ?
    POWER會斷電不見得是瓦數不足也有可能是POWER 壞了 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    給你參考喔~~我有台電腦上面裝台達350w....24h開機....上面有一台dvd-rom+dvd-rw+六顆硬碟~~板子跟cpu...p4 3.2g
    p5p800.....用到現在沒什麼問題....一個power 足不足瓦很重要...給你參考~

類似的主題

1. 【硬體求助】我的電腦會在開機後幾秒就重新開機...幫幫忙~
    作者:sernie92 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-08-30, 05:03 PM
  2. 【求助】我的電腦會自動關機 ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-28, 11:31 PM
  3. 【求助】我的電腦會一頓一頓的~
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-01-22, 01:04 AM
  4. 【求助】請救救我的電腦(跳電所致..)
    作者:estella 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-14, 05:34 PM
  5. 【求助】我的電腦會自動關機
    作者:motsida 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-28, 10:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •