【轉貼】我才不要幫你修電腦!!(巴哈轉)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 ice568 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】我才不要幫你修電腦!!(巴哈轉)

http://zonble.twbbs.org/archives/2005_07/784.php

作者blog

http://zonble.twbbs.org/MIDI/iwontfixyourcomputer.mp3

歌曲原檔

記憶體沒插牢,你自己去插牢
    主機板嗶嗶叫,就讓他繼續叫
    就算是螢幕燒掉還是被雷打到
    我才不要幫你修電腦

管你不能上網,是如何的煎熬
    管你不能列印,工作都亂糟糟
    出了什麼問題我統統都不知道
    我才不要幫你修電腦

我不要,我才不要,我才不要沒事幫你修電腦
    我不要,我才不要,我憑什麼非要幫你修到好?
    我不要,我就是不要,我又不是為了你才學電腦
    電腦修到好,你也不會對我比較好

我不要,我才不要,我才不要沒事幫你修電腦
    我不要,我才不要,我憑什麼非要幫你修到好?
    我不要,我就是不要,我又不是為了你才學電腦
    電腦修得好,只會要飯要到老

No, I won’t fix your computer
    我才不要幫你修電腦 No!No!No!No!
    No, I won’t fix your computer
    我才不要幫你修電腦

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章
    道出很多人的心聲哦

包括我在內 嗚~~~~~~
    尤其是這句 .......電腦修得好,只會要飯要到老

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    小弟連到
    http://zonble.twbbs.org/archives/2005_07/784.php
    卡巴斯基掃到病毒喔..
    叫bodyxxx的.

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我又不是為了你才學電腦
    電腦修得好,只會要飯要到老

這2句很贊說...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    唉----真的後悔讓週遭親朋好友知道我小懂電腦.........
    幾乎每天ON CALL(NO $$)

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    通常找小弟的人
    也不太敢開口

類似的主題

1. 轉貼 到府修電腦 美國新貴行業
    作者:HiNico 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2006-10-21, 08:15 PM
  2. 把別人當笨蛋,有問題了我才不鳥你。
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 109
    最後發表: 2004-08-18, 09:17 PM
  3. 【轉貼】不要幫別人組電腦《故事有好幾種版本》
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-07, 07:22 PM
  4. 立委為什麼要幫你開記者會?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-23, 01:31 PM
  5. 【笑話】我才不是...處女!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-28, 02:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •