【求助】請問有沒有1對四的顯示卡??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【求助】請問有沒有1對四的顯示卡??

各位好,最近有朋友為了在家自己看盤用,想要尋找一台主機,搭配一片顯示卡,可以接上四個螢幕的!如果有網友知道,能否推薦一下,感謝囉!

朋友目前,使用一張一對二的顯示卡,以及,兩張一對一的PCI卡!
    日前,因為其中一張PCI壞了!想要找找看是否有直接,單一張顯示卡,可以直接接上四個螢幕!

感謝囉!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    nVIDIA Quadro NVS

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    QQQ

找到了

好貴喔

呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    換一塊內建顯示卡,且有AGP插槽的主機板,再延用還沒壞共三個輸出顯示卡

但還是在拍賣網找看看有沒有PCI顯示卡吧!
    若解析度只要1024*768,好像2MB的就行了!
    這樣才最便宜.多買幾片也無所謂.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    浩鑫有一台準系統
    ST20 http://tw.shuttle.com/Product/Barebone/ST20G5.asp
    內建DVI及D-SUB,再插上一張ATI PCI-E Card,就可以四個輸出囉..

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    有些內建顯示的主機板在插了顯示卡之後會自動關閉內建顯示功能,
    購買前最好注意一下.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有一塊ISA介面的老顯示卡,貨真價實的一對四喔,可惜沒驅動程式
    上網看看或許能找到,有人有興趣玩玩嗎?

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    好久以前有廠商推出這樣的顯示卡,
    使用晶片是SIS6326,
    反正當時訂位是在監視系統,
    所以沒差。

只是很好奇這此顆顯示晶片居然可以達到這種地步,
    真是國人之光。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看盤而已 為什麼不買分配器就好??

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有這樣的顯示網路流量的軟體?
    作者:EricSS 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-14, 11:19 PM
  2. 【求助】請問主機板只有2X的AGP槽可否使用新的顯示卡??
    作者:simonyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-04, 10:35 PM
  3. 【閒聊】請問有人用ATI系列的顯示卡嗎?
    作者:tien7689 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-08-18, 12:07 PM
  4. 【求助】請問有關Direct Draw功能的顯示卡
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-28, 11:57 PM
  5. 請問有沒有人在XP用Geforce 2MX400的顯示卡
    作者:biotech9320 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-24, 01:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •