【技巧】台灣 IP 網段分配列表 (查某 IP 是哪家 ISP)

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

【技巧】台灣 IP 網段分配列表 (查某 IP 是哪家 ISP)

列出台灣 IPv4 網段各公司分配列表
    http://rms.twnic.net.tw/twnic/User/M...p?Order=ORG.ID

也可輸入 IP 後直接列出該 IP 屬於哪家 ISP
    http://rms.twnic.net.tw/twnic/login.jsp

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我有看到IPv6的網段
    請問那這種新的格式目前的軟體都適用嗎?
    還是要重新寫?
    現在已經開始可以使用了嗎?
    有訂出目標在什麼時候要全面換新?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    軟體一定要重寫的
    目前已經可以使用
    即使換新 , 我想還是會與 IPv4 一起併用很久時間吧

Twnic 另有一個 IPv6 網站可以參考:
    http://www.ipv6.org.tw/

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    請問一下知道哪家ISP後
    有辦法知道是北中南哪個地區的嗎

上次我去IRC聊天的時候就有稍微統計過
    好像住北部的或中部的或南部的都有一定的IP範圍
    不知道哪邊有這些列表呢

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【技巧】台灣 IP 網段分配列表 (查某 IP 是哪家 ISP)

感謝大大分享
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    速博ADSL 8M/640k
    討論區文章

回覆: 【技巧】台灣 IP 網段分配列表 (查某 IP 是哪家 ISP)

IPv6不趕快流行大家開始搶IP變成大家都要用虛擬IP速度會受影響

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    雖然並不準確, 但是結合Google Map 倒是比較新鮮, 而其中的 "Visual Trace Route Tool" 可以大致看出經過哪些節點, 很有創意
    用電話號碼、電腦IP查詢所在地址(另可找出同IP的網站鄰居)  【重灌狂人】
    此文章於 2008-12-07 07:37 PM 被 FYI 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 大陸 / 香港 IP 網段列表
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-16, 10:43 AM
  2. 台灣現在哪家 ISP 比較優!直得申請?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-03, 02:42 AM
  3. 請問大家申請的8m/640k是哪家isp?
    作者:Lansilote 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-06, 03:08 AM
  4. 【求助】請問如何由發信的IP得知是哪家ISP服務的
    作者:4016 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-25, 11:25 AM
  5. 請問有人認得這是哪家的ip嗎???
    作者:NickChang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-25, 02:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •