【求助】偵測到IP一直要連我怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】偵測到IP一直要連我怎麼辦?

各位好

我偵測到一個IP一直連我的4672 Port。

220.70.16.xx 請問我該怎麼做呢?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    如果這個PORT沒用,就關掉吧,IP都是同一人嗎?
    或許有被種後門程式,也可以反查回去,找出這個IP是哪一個ISP的業者,
    跟他們反映一下,說不定可以找出這個IP的USER。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    討論區文章
    我不知道耶 我的Outpost是顯示擋住,可是我的IP分享器的Log有這個活動,所以我不知道是擋住了沒,他ip跟我很接近,感覺是中華電信的User。

另外還有其他幾個Port都有人想連,所以我希望知道有沒有反制的方式。

- 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章
    你有沒有開P2P軟體? 有的話這是正常的現象

註冊日期
    討論區文章
    我Server剛重灌 除了FTP軟體其它都沒灌,很乾淨~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你想太多了,也許只是你的 ip 之前的使用者有使用 p2p 軟體,不用太在意...

類似的主題

1. 一直要求輸入密碼.怎麼辦
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-04, 10:30 AM
  2. 被一個ip一直要求服務
    作者:chan15 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-10-25, 01:45 PM
  3. 請問norton一直偵測到這個訊息,可以讓他通過嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-30, 09:03 AM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2002-11-10, 12:06 AM
  5. 我的outlook express一直要寄help的信 怎麼辦
    作者:alex620118 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-22, 04:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •