【求助】有方法不被IP-GUARD監控嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    龍腦青陽子 anan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有方法不被IP-GUARD監控嗎

各位好:

我公司準備買這套軟體 IP-GUARD
    ( http://www.danet.com.tw/products/spec/ipguard.htm )

主管希望我能找一些相反的資料
    也就是怕一但公司使用後,有員工能夠找到不被監控的方法
    所以想上來問問各位

敬請賜教,謝謝

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    他是每台電腦安裝的,要防止除非你能把他的程式幹掉,基本上要找洞鑽最快的方是就是自己帶筆記型電腦來公司,就不在他的監控之內了.要做什麼壞事用SSL VPN連回家中或是外頭得ROUTER,不過前提是公司這類的事情沒有其他管制措施.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

回覆: 【求助】有方法不被IP-GUARD監控嗎

这个是没办法限制的,可以到这里看看www.gzmcrown.com

會員
    註冊日期
    討論區文章

原廠技術人員有跟您說可以的話,就可以。
    若他們說沒有,就只是沒有而已。
    多 問問原廠囉。呵呵

LV.999
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

被裝上agent的電腦
    就會被管控
    就算使用者設法阻斷
    因為一直沒有與伺服器連線更新
    你也會知道發生問題
    MIS就要視狀況進行處理
    認真來說
    在權限與技能不對等的狀況下
    使用者最後大多都只有被玩的份

所以
    要躲避監控
    最佳的辦法是使用不受公司管理的設備 (甚至搭3G)
    縱然你99%斷定他有問題
    但若公司並未規定不能攜帶或以正當理由申請獲准
    你也拿他沒輒
    ...除非你hacking skill很強, 但這牽涉破壞隱私與個人財產...

此文章於 2009-02-05 08:57 AM 被 u8526425 編輯。

類似的主題

1. 【問題】MSN有辦法躲避公司MIS監控嗎?
    作者:chl323 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 22
    最後發表: 2007-10-29, 12:21 AM
  2. 【求助】USB 傳輸速度可以監控嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-18, 01:56 AM
  3. 【求助】可以有方法偽造自己的ip嗎
    作者:silvermumi 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-10-21, 10:41 PM
  4. 我有方法可以隱藏IP
    作者:pers 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-11-07, 08:14 PM
  5. CPU監控軟體
    作者:yuping 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-03, 02:56 PM

guard 監視網頁

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •