小烏龜燒掉????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆

註冊日期
    討論區文章
    我朋友的小烏龜有一次開著3-4天盡然燒掉,不過中華有幫他換一個新的,而且沒有收錢,沒想小烏龜那麼爛?
    我還想問一個問題,那就是如果換和信的adsl之後,那時中華ADSL費率又出比和信好可以只要繳200元就可以換回來嗎?還有1500接線費應該不用繳了吧

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    cisco 676 的機型很容易過熱掛掉,所以現在都還成cisco677 的機型了,像我的就是了。
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會收1500 HiNet系統設定費+200 異動設定費

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    are you sure?
    我換過四家ADSL ISP
    每次都只有收nt:200

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear all
    小弟想請問~~ATU-R開太久真的會燒掉嗎~~我的是ZyXEL 600型的
    我開了一個月了~~我都沒關掉電源~~摸起來是溫溫的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為HiNet優惠又延期了

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    原始作者是 : andy0103
    Dear all
    小弟想請問~~ATU-R開太久真的會燒掉嗎~~我的是ZyXEL 600型的
    我開了一個月了~~我都沒關掉電源~~摸起來是溫溫的~~
    燒掉也沒差吧...
    中華電信會再換一個給你...
    反正又不用花錢...
    有必要擔心嗎?!

我半年沒關過了(電腦也是)...
    從沒擔心過...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    目前的ATU-R絕大部分都只是溫的而已, 不會到熱的程度. Cisco 676是舊型且也停產了, 全部都換成Cisco 677以上的型號..
    a12781兄遇到的狀況, 是會發生的但不多件, 因早期為了趕出貨, Cisco給了很多家OEM, 其中幾家QC比較有點問題.
    不過熱歸熱絕大部分的ATU-R也都運作的很好....

會員
    註冊日期
    討論區文章

一年了

不會啊,我ADSL數據機開了一年了,也沒壞過耶.....

不是我愛講...因為問題真的很多.......

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    早期的ATUR CISCO才有很燙的問題,但現在中華電信好像沒再出了這一型的ATUR了應該就不會了,不然用ADSL架站的,每日要關ATUR不是很麻煩嗎?

我的ADSL自89年9月裝機至今除了斷電外,ATUR沒關過也沒有什麼大問題。

類似的主題

1. 【問題】想換(買)小烏龜
    作者:keroppi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-06, 11:29 AM
  2. 小烏龜
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 01:26 AM
  3. 小烏龜的密碼
    作者:w2kserver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-17, 08:55 PM
  4. 關於Cisci 小烏龜
    作者:kyyang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-18, 02:10 PM
  5. 小烏龜修改法??????????
    作者:a12781 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-17, 12:00 PM

https:www.pczone.com.twthread-1133.html

小烏龜燒毀

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •