在台中申請什麼寬頻比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

在台中申請什麼寬頻比較好?

請問各位大大:

我再73天就退伍了,回家後想申請寬頻來用,我家是在台中逢甲附近,不曉得現在在台中用什麼寬頻比較好?ADSL or Cable?其實我是比較喜歡ADSL啦,但是如果選ADSL的話,也不知道選那一家好?Hinet or Seednet or Giga?各位可以給我一點建議嗎?謝謝。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 hung_bin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是住在烏日,我是用SEED NET,真的不錯用喔!推薦你用,但無論如何千萬不要用giga的,網路上是嫌的多,誇的....嗯,我還沒看過!

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 在台中申請什麼寬頻比較好?

最初由 mis339
    請問各位大大:

我再73天就退伍了,回家後想申請寬頻來用,我家是在台中逢甲附近,不曉得現在在台中用什麼寬頻比較好?ADSL or Cable?其實我是比較喜歡ADSL啦,但是如果選ADSL的話,也不知道選那一家好?Hinet or Seednet or Giga?各位可以給我一點建議嗎?謝謝。

逢甲~~離機房不知有沒有太遠
    建議您裝Cable,不過中市群健好像只有單項

poh7
    訪客
    我住逢甲夜市附近,我是用seednet adsl,還不錯用,只不過斷線.停滯率滿高ㄉ.我最近想改用giga試用看看啦!!!

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不嫌貴就用HINETㄉ吧!!

類似的主題

1. 請問Cable Modem和ADSL那一種寬頻比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-27, 11:38 AM
  2. 【求助】請問一下...SDRAM哪種比較好和在台中去哪買記憶體..
    作者:shiung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-04, 11:52 PM
  3. 請問寬頻要申請那一種比較好ㄋ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-20, 11:41 PM
  4. 東森 VS 和信 哪家CM寬頻比較好??
    作者:ucs1234 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-08, 11:34 PM
  5. 請問在雲林斗六..辦什麼寬頻比較好?
    作者:sbubu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-16, 09:51 AM

台中寬頻申請

台中 寬頻比較好

台中宽频比较

台中 寬頻 比較

台中寬頻比較

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •