請問在Win2000下檔案系統共存的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問在Win2000下檔案系統共存的問題

是這樣的,我因為要作DVD映像檔,所以我在Win2000視窗下把只分割成C, D槽的硬碟其中的D槽給格式化為NTFS檔案系統,C槽則還是保持原來的Fat32
    所以想請教的是,在同一個作業系統裡可以讓不同的檔案系統共存嗎(C: FAT32, D: NTFS)?這樣會對硬碟以及系統穩定度有影響嗎?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    1. 可以
    2. 不會

類似的主題

1. 【問題】office 2003 2007 共存的問題!?
    作者:chinlittle 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-11, 07:01 PM
  2. 【求助】請問在Win2000系統中,如何快速重新命名已加入網域的電腦
    作者:hayate43 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-03, 01:52 PM
  3. 音效共存的問題
    作者:AJK47 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-17, 07:39 AM
  4. 【求助】請問在XP下分享的問題
    作者:gilbertchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-15, 02:19 AM
  5. win2000 server FSO(filesystemobject)檔案系統物件
    作者:劍心 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-30, 03:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •