【求助】EBAY出了問題了嗎!?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ↖牡羊魔羯↘ audrey奧黛莉 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】EBAY出了問題了嗎!?

我之前使用過XP優化登錄檔,別人直接作好的,
    按下去後,卻發現網路網路選項的連線卻無法設定嚕!!
    那要如何設定回來呢?!

在請教說:
    EBAY登入或者加入會員系統,是否有出現問題嚕!!
    還是因為哪些要設定說,麻煩告位前輩幫助了!!
    試過了,EBAY登入問題解決辦法,都無效,
    依然出現無法顯示網頁~

我一直案F5重新整理,卻都出現無法顯示網頁說~
    謝謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    1. 開啟 [登錄編輯器]
    2. 找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 下面的 Connection Settings,然後把它刪除。

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744
    這個故事告訴我們
    不要隨便抓不知道的東西來用
    現在網路上很多東西都是有問題的
    除非你確定他沒問題
    否則用了後可能問題一堆呦~~

知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

↖牡羊魔羯↘ audrey奧黛莉 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哎呀~我知道嚕~謝謝兩位大大~嚕~
    對了,有人知道EBAY要怎麼才能加入或登入會員嗎!!

我進入後,都無法顯示網頁!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://cgi1.tw.ebay.com/aw-cgi/eBayI...ww.tw.ebay.com

類似的主題

1. 【求助】USB出了問題
    作者:galfn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-24, 08:17 PM
  2. 【求助】我的ie出了問題
    作者:雲天 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-25, 04:25 PM
  3. 有沒有可能是記憶體出了問題了嗎.......
    作者:johns 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-06, 11:58 PM
  4. Outlook出了問題了~help!!!
    作者:哇系直樹 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-05, 09:39 PM
  5. 我的DirectDraw出了問題了!請各位大大救救我!
    作者:mcarey 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-02, 06:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •