Speed Touch 如何設定硬體撥接?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

Speed Touch 如何設定硬體撥接?

請問 Speed Touch 如何設定硬體撥接?我知道如何用 Web 去連 ADSL Modem,但是那些相關參數要如何設定?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這一台沒有pppoe的功能啦
    頂多進去看速度,開DHCP,NAT
    我也是用這一台(第二批第一次)
    不過阿爾卡特的網站找不到這一台
    www.alcatel.com

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314

有人知道密碼嗎?

最初由 ccpz
    這一台沒有pppoe的功能啦
    頂多進去看速度,開DHCP,NAT
    我也是用這一台(第二批第一次)
    不過阿爾卡特的網站找不到這一台
    www.alcatel.com
    有人知道他的密碼是多少嗎?
    我進不去說∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    預設是12345,id不用打
    不是的話就是你的被改了

類似的主題

1. TECOM AR4031c怎設定硬體撥接又能軟體撥接?
    作者:肌肉老爹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2009-12-25, 04:17 PM
  2. 【求助】急急急!!!設定硬體撥接遇到問題了~
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-14, 02:07 PM
  3. 請問能否將Alcatel Speed Touch 340改為ADSL硬體撥接?
    作者:icloud 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-28, 11:11 PM
  4. speed touch 340 可以硬體撥接嗎?
    作者:jjchang1021 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 11:41 AM
  5. speed touch如何改硬體撥接
    作者:todo0438 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-04, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •