【問題】64位元電腦和32位元電腦的差別在哪呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】64位元電腦和32位元電腦的差別在哪呢?

64位元電腦和32位元電腦的差異在哪呢?
    速度嗎?還是...?

因為最近要買台電腦K8和P4在猶豫不定中

問的問題不好請見諒
    因為我蠻想知道的

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    k8跟p4新cpu都是64位元
    好像只剩低階有32位元的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此看來是我搞錯了
    我以為現在市面上英特爾出的CPU都是32位元的

類似的主題

1. 32位元Vista隨機版升級64位元Vista的問題?
    作者:天氣預報 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-07, 10:52 AM
  2. 請問4蕊單模光纜跟12蕊的差別在哪呢?
    作者:momodan 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-01, 11:44 AM
  3. 【討論】關於64位元電腦的記憶體
    作者:f1driver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-12, 08:18 PM
  4. 【求助】請問64位元電腦 如何使用ghost
    作者:老木 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-19, 12:00 PM
  5. 請問D8和DV的差別在哪?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-03, 10:28 PM

位元搞錯

32位元64位元差別

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •