請問小白龜最快下載速度有多快

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問小白龜最快下載速度有多快

如題,請問小白龜最快下載速度有多快???

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    不知道呢,如果你的網路是1G/1G,快到你發燙.

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    他是要問機器支援到多少吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:bestpika
    他是要問機器支援到多少吧?
    沒錯,這就是我要問的

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    記得原廠資料是下傳8Mbps, 上傳832Kbps.....

類似的主題

1. 免費遊戲網站(下載速度最快)
    作者:obiwang 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-27, 07:48 PM
  2. 有住板橋的網友嗎 你們的速度有多快(12M跟8M的網友)
    作者:chisato1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-24, 01:13 AM
  3. 【閒聊】目前全世界最快的上網方式是什麼?有多快?
    作者:goto430 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-10, 04:49 PM
  4. 請問小白龜的問題..........
    作者:firestone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-20, 12:25 AM
  5. 請問giga adsl用戶下載速度大概多快(想從單向cable換adslㄉ人留)
    作者:897152 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-08, 05:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •