WINXP 升版 SP2 之後 , 硬碟多了很多檔案 , 可以砍嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

WINXP 升版 SP2 之後 , 硬碟多了很多檔案 , 可以砍嗎?

發現C碟增加許多檔案,其中
    C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download
    由20.6KB暴增為150MB因為C碟空間有限,請問可以砍掉嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Windows Update 下載的更新檔儲存在該目錄下
    當你更新完後可以砍了那些檔案以節省空間

會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝阿土兄.

類似的主題

1. 【求助】硬碟中多了很多WebExcl.dat檔...
    作者:snupy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-02, 08:24 PM
  2. 【求助】網路芳齡多了很多不認識的網芳 , 被入侵了嗎 ?
    作者:openbear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-07-23, 07:25 PM
  3. 【求助】硬碟多了這檔案〝$DRVLTR$.~_~〞,正常嗎?
    作者:司徒菖蒲 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-29, 08:33 PM
  4. 天啊...我的c碟多了一個檔案...cheater
    作者:morgang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-28, 01:22 AM
  5. 刪除很多檔案時會死當!
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-01, 08:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •