【求助】請問液晶螢幕17''的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問液晶螢幕17''的問題

請問一下 電腦液晶螢幕如果撞裂了...還可以修嗎
    表面是一橫... 可是內螢幕裂開了 開到桌面就一個放射狀...
    還有得修嗎~"~價錢又大概多少呢??

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃...看起來好像沒辦法用了@@
    可能要去問電腦公司或賣場的工程師才會知道吧~

類似的主題

1. 有人用過此款17"液晶螢幕嗎?
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-23, 11:30 PM
  2. 【求助】想買17吋的LCD液晶螢幕
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-12, 03:26 PM
  3. Office 要採購17 '' 液晶螢幕. 拜託推薦 :
    作者:DA_ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-03, 09:47 AM
  4. 17吋的液晶螢幕那一款最好?
    作者:pilifa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-20, 12:49 PM
  5. 請問液晶螢幕有一邊較暗原因
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 08:37 PM

電腦液晶螢幕 裂

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •