【求助】學習當駭客必備功夫及條件?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員 傑克斯馬吉斯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】學習當駭客必備功夫,條件?

java程式語言是否勝任?
    我想學習如何做一個稱職的專職駭客
    Linux?
    需要熟悉各種不同的程式語言和作業系統嗎?

CM Board Moderator raytracy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:傑克斯馬吉斯
    我不小心多新增一個新文章,我不知要如何刪除...........?
    當駭客, 要先學會「如何自己砍文章而不需要麻煩版主」.....

駭客有很多種, 不一定都需要懂程式; 更極端一點, 如果是那種專攻「 社交工程」的駭客, 其專業技能可能是: 跟蹤, 搭訕, 偷竊, 下藥, 色誘, 威脅, 綁架.....

您得先確定一下自己想當哪一種駭客? 然後在那一種類型中找一個知名的「標竿」人物來模仿, 就很容易知道自己該懂些什麼了; 當然, 在此之前, 您得先研讀一下駭客的歷史大事紀, 才會知道駭客有哪幾種......
    - Ray Tracy -

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    先學會自己找答案, 不要問問題....

如果還一直問如何去駭的話, 表示那個回覆是眾所週知的途徑, 人家也會去防, 大概就難了.

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    恕我直言,我覺得你是這一型! (按我)

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    引用 作者:Ivan Lin
    幹的好....哈哈哈
    那篇裡面的真的是一位[高手](茶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    告訴你訣竅 聽完不要放棄才是當駭客的必備工夫 先學會以下東西
    1. 當駭客的正確心態 不要去想怎麼破別人EMAIL密碼
    2. C語言&C++
    3. 資料結構
    4. 組合語言
    5. 系統
    6. 自己有不小心中毒的決心
    7. 定時關心漏洞資訊
    8. 隨時隨地反攻大陸

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    引用 作者:raytracy
    更極端一點, 如果是那種專攻「 社交工程」的駭客, 其專業技能可能是: 跟蹤, 搭訕, 偷竊, 下藥, 色誘, 威脅, 綁架.....
    我推這招

會員 奇異果男子 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M FTTB & 21M/12M 4G
    討論區文章
    引用 作者:Ivan Lin
    我原本也是這麼想 ....但懶得搜尋文章

會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Linux?
    我只知道JAVA絕對不適合!

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744
    Linux?
    專職駭客?以此謀生?

知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】挑戰Wargame,當駭客!
    作者:FYI 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-01-12, 06:15 PM
  2. 【影片】駭客功夫
    作者:Javen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-09, 07:44 AM
  3. 回覆: 5
    最後發表: 2002-11-30, 10:19 PM
  4. 【新聞】你也可以當駭客駭客實戰研習營 首度登場 2002/11/26 16:21
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-26, 08:34 PM
  5. 救命ㄚ 2000 開機的必備條件是啥??
    作者:Alston 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-15, 12:56 AM

駭客必備技能

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •