【求助】有關DVD單面雙層燒錄問題?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 一葉知秋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關DVD單面雙層燒錄問題?

想請問各位大大...
    我想燒單面雙層的片子..
    我有將DVD的檔案先備份在硬碟裡...
    然後我用NERO要燒成DVD的影片檔...
    可是一直都沒辦法成功..
    我的燒錄器是NEC 16X DVD+-RW..可燒DVD+RW DL...
    我用的片子是Infomedia dvd+r dl 是RW的...
    請問要如何燒...
    幫幫我吧

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    DVD+R/RW DL???
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ericlien
    DVD+R/RW DL???
    是的...
    是DVD+R/RW DL沒錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:一葉知秋
    是的...
    是DVD+R/RW DL沒錯
    唷..到底是DVD+R DL還是DVD+RW DL呀...

怎麼一片空片兩種規格又是+R又是+RW...

你該不會看成+R陣營的商標...他的商標就是一個矩形圖形中間寫著大寫的RW
    他底下寫的才是他的空片規格...DVD+R DL...

現在市面上應該還沒有所謂的DVD+RW DL片...

另..你的NERO是哪一版呀...基本上只要你的空片容量夠大...
    把IMAGE燒成DVD應該都沒問題...除非燒錄機不認識你的DL空片...

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:米拉諾
    唷..到底是DVD+R DL還是DVD+RW DL呀...

怎麼一片空片兩種規格又是+R又是+RW...

你該不會看成+R陣營的商標...他的商標就是一個矩形圖形中間寫著大寫的RW
    他底下寫的才是他的空片規格...DVD+R DL...

現在市面上應該還沒有所謂的DVD+RW DL片...

另..你的NERO是哪一版呀...基本上只要你的空片容量夠大...
    把IMAGE燒成DVD應該都沒問題...除非燒錄機不認識你的DL空片...

呵呵呵...
    的確是我看錯了...
    是DVD+R DL啦
    抱歉喔...
    幫我解答一下吧

類似的主題

1. 【求助】想買可燒單面雙層&PS2的DVD燒錄機
    作者:youngzone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-19, 09:51 AM
  2. 【求助】COMBO讀不到單面雙層的片
    作者:Howard 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-09, 04:23 PM
  3. 【求助】請建議單面雙層DVD燒錄機
    作者:fadoce 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-07, 11:24 PM
  4. 如何燒錄單面雙層的DVD+R
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-20, 04:31 PM
  5. DVD-R/+RW單面雙層技術開發成功……哇哩咧
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-11-21, 07:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •