為什麼~~我的硬碟在XP裡面看不到!!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼~~我的硬碟在XP裡面看不到!!!

救命啊~~為什麼我的第二顆硬碟在XP裡面看不到,我的jump沒有調錯阿、也沒有做切割,打開BIOS 也都看的到兩顆(第一科80G,第二顆30G),結果神奇的事發生了,我到XP下面就是看不到我的第二顆硬碟,在C:按右鍵硬體裡面又看的到兩顆硬碟編號(只有編號.....),請各位了解的人拜託協助一下,感激不盡...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    控制台
    系統管理工具
    電腦管理
    存放
    磁碟管理

為該硬碟的一或數個分割區指派磁碟機代號

類似的主題

1. 【問題】為什麼行動硬碟在Windows Business認不到?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-02, 07:25 PM
  2. 【求助】在Windows 2003 Server中看不到SCSI的硬碟?
    作者:jananys 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-31, 12:38 AM
  3. 如何在CUTEFTP裡面看到簡體字
    作者:maimai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-18, 03:09 PM
  4. 【求助】我的硬碟在win xp內看的到卻無法讀取??
    作者:turelove1106 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-09, 01:28 AM
  5. 【求助】Win2K看不到有裝XP的硬碟
    作者:geminibro74 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-21, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •